Intereting Posts
Восстановление сайта: как показать несколько категорий в теме Woo Framework? Панель администратора (панель инструментов) не отображается в пользовательском файле PHP, который загружает WordPress Permalink все еще переведены даже после удаления полиланга сверхпрозрачная всплывающая подсказка + строка запроса гравитации Изменение размера изображения с помощью URL-адреса изображения Include не работает, получается странный путь: (/ usr / local / php53 / lib / php) – Что не так? (WPAlchemy) Параметры темы – Настройка Api – возможно ли сделать это mulitlang? Добавить пользовательскую таксономию в пользовательский поиск сообщений Альтернативный почтовый пароль? Как удалить все UNUSED-изображения из каталога загрузок? При изменении страниц на сообщения, как вы настраиваете 301 переадресацию для URL-адресов страниц? Как выбрать из таблицы WP каждые 10 секунд в классе (ООП)? Что это за код в моей функции functions.php? if (isset ($ _ REQUEST ) && isset ($ _ REQUEST ) Как я могу добавить все видео из плейлиста youtube в качестве сообщения? Выходные данные, такие как установщик / обновление плагинов WP.

Могу ли я получить доступ к сообщениям настраиваемых полей через URL?

Есть ли способ доступа ко всем сообщениям, где значение данного настраиваемого поля является параллельным? как вы можете получить доступ ко всем сообщениям категории, например:

http://yoursite/category/<category-name> 

поэтому я хотел бы иметь форму, подобную

 http://yoursite/custom-field/<filed-name>/<field-value> 

Если вы спрашиваете, есть ли родной путь, тогда ответ будет отрицательным. Хотя более простое и более meta_key представление мета-запросов с использованием meta_key и meta_value технически вписывается в URL-адрес, они не регистрируются как переменные public query.

Даже если рассматривать их как таковые, это будет слишком опасно, потому что это может стать доступным для всех видов частной информации.

Однако, если вы спрашиваете, возможно ли это, то ответьте, что это полностью. Вам нужно будет создать собственное правило перезаписи для ответа на такой URL-адрес и ограничить обработку конкретными (и общедоступными) настраиваемыми полями.