Intereting Posts
Успешный переадресация Список таксономических терминов, основанных на другой таксономии Многоязычные заголовки сообщений, не переводимые с помощью списка Категория Сообщения Плагин Как заставить WordPress перенаправить на канонические постоянные ссылки? Что мне делать? Многоуровневый, один веб-сайт или множество веб-сайтов? Почему flush_rewrite_rules обязателен после регистрации пользовательских таксономий? Запрос на дистанционный или таксономический срок Невозможно использовать пользовательскую таксономию с формой переднего конца Для изображений домашней страницы (для веб-сайта для малого бизнеса) лучше ли использовать пользовательские поля или post_thumbnail? Сообщения, сделанные в категории, не отображаются (они появляются на главной странице) Храните текстовое сообщение WordPress в разделе «wp_posts» «Таблица базы данных Как получить изображения для показа в Media при сохранении через PHP add_settings_section () заказать tiny_mce_before_init: 'exact' => true не влияет Как прикрепить изображение к сообщению через Java

логин с электронной почтой и без пароля

Я проектирую сайт, который клиент хочет, чтобы члены только использовали свой адрес электронной почты для входа и пароля.

Вот старый сайт, и они хотят чего-то подобного. Возможно ли это с помощью wordpress. Я также использую плагин wp-members.

http://waiscon.com/planRoom.htm

Для этого вы можете использовать фильтр authenticate . Ниже вы можете увидеть, как это называется:

 $user = apply_filters('authenticate', null, $username, $password); 

Поэтому, если вы напишете свой собственный фильтр, который будет выбирать пользователя только на основе логина / имени пользователя, тогда он должен работать (возможно, потребуются некоторые другие мелкие настройки).

PS. Но я не думаю, что вы должны это сделать. Аутентификация пользователей без паролей – довольно большая проблема с безопасностью. Вы также должны помнить, что только некоторые пользователи должны быть аутентифицированы таким образом (например, я уверен, что администратор должен по-прежнему использовать пароль).

Как и @Krzysiek, это кажется очень плохой идеей, если вы не дадите своим пользователям практически никаких возможностей, кроме, возможно, «прочитайте» больше о ролях и возможностях . Вы должны сделать это легко, используя wp-members. Если вы позволите им сделать гораздо больше, чем это, вы значительно увеличите риски безопасности.

Вы также можете использовать что-то вроде wp_set_auth_cookie($user_id) для автоматического входа определенных пользователей, но снова вам придется ограничить их возможности чтением или вы wp_set_auth_cookie($user_id) дверь для огромного риска для безопасности.