Intereting Posts
Как вести активную медиа-галерею в пользовательском медиа-загрузчике WordPress Индивидуальная маршрутизация типа сообщения с иерархией Functions.php: исключить категорию из "Blog" Настройка пользовательского фона Архив таксономии с таким же слизнем, как пользовательский тип сообщения? Крюк на публикацию сообщения не срабатывает правильно (или так я думаю) Обновление от старой версии до последней версии Добавьте ссылку меню (на страницу WordPress) в меню администратора / боковой панели Может ли разработчик принять плагин с надписью «не обновляется более чем за 2 года»? «Lambda_xx» на всех страницах входа в WordPress Как очистить пустые значения поиска? Создание плагина для дезинфекции комментария и поля url перед отображением только Как установить каталог загрузки для каждого типа носителя? Что лучше для wordpress performace? Как удалить поле Other Roles (из плагина User Role Editor) в wp-admin / user-new.php

Как получить доступ к данным в базе данных WordPress извне с помощью php

Я хочу поделиться данными в конкретных таблицах базы данных WordPress с приложением iOS. Клиент хочет ввода данных через плагины формы wordpress, которые создают свои собственные таблицы в базе данных wp. Плагины, на которые я смотрел, не имеют самих API, а примеры API-интерфейсов WordPress REST используют AJAX, с которыми я не знаком и / или не могу получить доступ только к сообщениям в WordPress или пользовательским данным. Есть ли способ сделать это через php, который не предполагает прямой доступ к базе данных? Я боюсь, что изменения в структуре базы данных с обновлениями могут привести к поломке приложения.

Если вы не хотите использовать PHP для запуска запросов непосредственно в своей базе данных, вам нужно будет использовать REST API и Javascript для сбора данных. Стоит отметить, что эти REST API также используют запросы прямой базы данных, чтобы собирать информацию, чтобы вернуться к вам, когда вы делаете запрос. Это означает, что любые обновления структуры базы данных WordPress, которые нарушат ваше приложение, если вы написали PHP для доступа к БД, также нарушат используемый вами плагин API. Единственное различие в том, что большинство разработчиков плагинов довольно быстра, когда обновляются обновления, когда их код устарел, и может решить любые проблемы быстрее, чем вы могли.

Вот один плагин JSON API, который я нашел в репо WordPress: http://wordpress.org/plugins/json-api/

Я уверен, что есть и другие. Просто осмотритесь. Дайте мне знать, если это поможет немного прояснить ситуацию.