Intereting Posts
Пробовали по-разному, но боковая панель не работает? как иметь исходящую электронную почту с реальным электронным знаком Запрос пользовательских типов сообщений показывает только первое сообщение WordPress «публикует» атомную? Попытка изменить отображаемое изображение с 180×180 до полной ширины на главной странице Как сохранить выпадающий выбор пользователем в БД add_action использует 'echo' add_filter использует 'return', почему? Можно вставить собственную тему и использовать определенные плагины? Как увеличить размер изображения, возвращенный Flickr oEmbed в Twenty Twelve theme Список сообщений WP API без защиты паролем Включить Minify в W3Total Cache с помощью NGINX удалить теги из сообщений в php Пользовательская отдельная запись по категориям Различные шаблоны для постов всех подкатегорий категории Изменение «Введите название здесь» на основе формата сообщения

Частные сообщения / Страницы и поиск

У меня есть сайт, где есть одна личная страница и одна частная почта. Когда журнал регистрируется как администратор, я могу просмотреть оба из них, и они даже появляются в поиске.

Однако при входе в систему в качестве редактора я все еще вижу сообщения, но они не отображаются в поиске. Я нашел это немного странным, задавался вопросом, не испытал ли кто-нибудь это или не знает, как заставить частные страницы и сообщения появляться в поиске при входе в систему в качестве редактора?

Это поведение WordPress по умолчанию.

http://codex.wordpress.org/Content_Visibility#Private_Content 

Частные сообщения автоматически публикуются, но не отображаются никому, кроме тех, у кого есть соответствующие уровни разрешений (редактор или администратор).

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Если на вашем сайте есть несколько редакторов или администраторов, они смогут видеть ваши защищенные и частные сообщения на панели «Редактировать».

Если вы хотите показывать приватные сообщения на интерфейсе сайта для зарегистрированных в систему редакторов, вы можете добавить этот код в functions.php .

 add_action('pre_get_posts','filter_search'); function filter_Search($query){ if( is_admin() || ! $query->is_main_query() ) return; if ($query->is_search) { if( current_user_can('edit_private_posts') ) { $query->set('post_status',array('private','publish')); } } }