Intereting Posts
Как проверить, существует ли страница по URL-адресу? Не удается центрировать миниатюру с помощью бутстрапа Настройка активного элемента Nav (из страниц), когда вы находитесь в сообщении с категорией Скрыть имя категории в URL-адресе Обновление интенсивного результата wp_query один раз в день Пользовательский тип сообщения Archive.php 404 Возврат для /wp-admin/update.php?action=upload-plugin за обратным прокси Альтернатива esc_textarea У меня есть 2 пользовательских коротких кода, но только один показ Разрешить роль удалять сообщения, но заблокировать его wp-admin Почему: липкий код главной страницы, показывает последние нелипкие на входе на главную страницу Подстраницы WordPress для пользовательских типов сообщений Перемещение WP-установки из локального, чтобы жить, а что с wp_posts GUID? Я не могу просмотреть изменения сообщения после их публикации H1 для заголовка?

Можно ли установить параметр, а затем перенаправить на другую страницу непосредственно из ссылки уведомления администратора?

Мне нравится выполнять update_options () и прочее, а затем перенаправить на другую страницу плагинов? Непосредственно после того, как пользователь нажмет на ссылку в уведомлении администратора.

Как я могу это сделать? Ajax? Возможно ли это?

Solutions Collecting From Web of "Можно ли установить параметр, а затем перенаправить на другую страницу непосредственно из ссылки уведомления администратора?"

Вы можете использовать /wp-admin/admin-post.php .

Ссылка:

 $url = admin_url( 'admin-post.php?action=somethingunique' ); print "<a href='$url'>Update and redirect</a>"; 

Затем вы должны зарегистрировать обратный вызов для этого действия:

 add_action( 'admin_post_somethingunique', 'wpse_85825_callback' ); 

И в этом обратном вызове вы можете делать то, что хотите:

 function wpse_85825_callback() { if ( current_user_can( 'manage_options' ) ) update_option( 'my_option', 'some_value' ); wp_redirect( admin_url( 'users.php' ) ); exit; } 

Обратите внимание, что это всего лишь непроверенный код, воспринимайте его как направление, а не как окончательное решение. 🙂