Intereting Posts
Как я могу показать полный текст, а не резюме для главной страницы и в категориях? Сообщения, которые не отображаются в правильном алфавитном или идентификационном порядке при использовании get_posts / orderby, но только на производственном сервере Динамическое определение состояния пользователя и города Измените основной запрос цикла для постраничного и мета-ключа Есть ли способ вводить текст на страницы? Как я могу ограничить пользователя определенным элементом в WordPress Admin? Страница пользовательского поиска не разрешает параметры URL Образ ребенка таксономии WordPress Как определить, включен ли индекс форума bbPress URL с иерархическими таксономиями и одинаковым слизью для всех терминов и суб-терминов Как добавить пользовательское поле пользователя WordPress, связанное с новым столбцом базы данных в таблице пользователей mysql? Попытка удалить пробел между навигационной панелью и контентом? Как найти проблемы без SSL на моей странице SSL? Получать сообщения по списку идентификаторов сообщений, упорядоченных по этим идентификаторам? WP добавляет -2 к концу моего slug. Где хранятся оригиналы, поэтому я могу их удалить?

Скажем, у меня есть технический блог, насколько лучше я буду хранить технические спецификации для телефона, если я использую пользовательские типы сообщений

Я играю в WordPress уже пару месяцев, и когда клиент просит его / ее разрешить изменять, добавлять контент без моего вмешательства, мой стандарт defacto – это WordPress. Я нашел WP чрезвычайно прозрачным и гибким по сравнению с другими CMS, с которыми я экспериментировал.

Скажем, у меня есть веб-сайт для просмотра телефонов, и я использую пользовательские типы сообщений, чтобы перечислить телефоны. Я предполагаю, что это одно из запланированных приложений пользовательских типов сообщений, и я хотел бы получить ваши предложения о том, как лучше хранить технические характеристики телефона.

Вот пример http://www.theverge.com/products/xperia-acro-s/5697

Нажмите «Полные спецификации», и это приблизительная картина того, чего я пытаюсь достичь.

Мой вопрос: 1) Должен ли я использовать пользовательские поля (post meta) для каждой отдельной спецификации? Это означало бы по меньшей мере 25 настраиваемых полей (размер экрана, процессор, дисплей и т. Д.) Для каждого пользовательского сообщения (здесь, телефон).

2) Имейте отдельную таблицу в базе данных wordpress с полями в качестве технической спецификации (Размер экрана, процессор, дисплей и т. Д.).

В дополнение к отображению технических характеристик для каждого телефона, я также хотел бы, чтобы он реализовал функцию «Сравнить», а также поиск телефона на основе спецификации. Какой из вышеперечисленных методов вы предложите для оптимальной работы во время «сравнения» или «поиска»?

Спасибо за ваше время.

я бы пошел с пользовательскими типами сообщений с настраиваемыми полями для каждого типа. Это позволит вам или вашему клиенту получить простой способ добавления, редактирования, удаления и т. Д. Полей каждого телефона или телефона в целом из вашей установки WP.

Если вам не нравится программировать, я использовал пару плагинов
1. для определения пользовательских типов
http://wordpress.org/extend/plugins/more-types/
2. для добавления настраиваемых полей не только к настраиваемому типу, но и к сообщениям, страницам и т. Д. http://wordpress.org/extend/plugins/more-fields/

После того, как вы настроите это, не будет сложно сравнивать или искать поля, чтобы делать то, что вам нужно, при сравнении и / или поиске. Для этого потребуется простое программирование.