Intereting Posts
Пользовательские вырезки для отдельных страниц 404 для детей в иерархическом пользовательском почтовом типе SSL через другой домен и путь с помощью NGINX / PHP-FPM / WP Jetpack Infinite Scroll – добавить более 7 сообщений каждый раз? post_parent в настраиваемом типе сообщений Проблема при создании слайдера типа пользовательского типа сборщик времени, метки времени и мета-запросы Местоположение доставки на основе IP (Geolocation) the_title () и the_permalink () не будут работать с вызовами AJAX Перемещение 'register_post_type' для разделения файла не работает Я хочу загрузить предварительно созданную php-страницу (и связанные скрипты / стили / каталоги) в качестве первой страницы. Как мне это сделать? Многоузловая установка с субдоменами на субдомене Неустранимая ошибка: вызов неопределенной функции register_new_user () Всплывающее окно JW Player с s2member & amazon s3 / cloudfront Идеи подключения внешней таблицы базы данных к сообщениям WordPress в качестве настраиваемого источника поля

Путаница в том, как использовать персонализированные типы сообщений, пользовательскую таксономию или категорию?

Я читал о типах пользовательских сообщений, пользовательской таксономии и категории, но я все еще немного замешана. Я хочу создать нечто вроде сайта электронной торговли, чтобы лучше понять его.

Скажем, у меня такая проблема

Products --Computer --Operating System --Linux --Win 7 --RAM --less than 1 GB --1 GB --2 GB --Car ---Brand --- BMW --- Ford ---Color --- Red --- Blue Price From <TextBox> to <TextBox> 

Мое решение будет примерно таким:

  1. Продукт представляет собой настраиваемый тип сообщения
  2. Компьютер и все остальные – это хиральная таксономия
  3. Цена – это специальное поле для продукта

как вы думаете, я иду по правильному пути или вы можете исправить меня ??

Solutions Collecting From Web of "Путаница в том, как использовать персонализированные типы сообщений, пользовательскую таксономию или категорию?"

Я бы сказал, что ты на правильном пути.

Поскольку вы в процессе чтения на CPT и т. Д., Я бы настоятельно рекомендовал прочитать эту серию из 4-х частей:

Многоразовые пользовательские мета-боксы, wp | tuts +

Если электронная коммерция является основной или единственной целью вашего сайта, вы можете использовать для этого обычные категории и обычные сообщения. Кроме того, если вы неопытен, это будет немного легче.