Intereting Posts
Перенаправить страницу входа по умолчанию на пользовательскую страницу Как получить группу метаданных и присвоить каждому мета другому переменные? пользовательский тип сообщения – шаблон страницы Добавить атрибут для тега ссылки, который создается через wp_register_style? Принуждение термина / таксономии на всех должностях CPT Как изменить ограничение размера загружаемого файла в однопользовательской установке WordPress? Истинный параметр, но регистр jquery в заголовке, а не в нижнем колонтитуле с wp_register_script Создайте иерархический цикл с предопределенными требованиями к разметке текущий пользователь может редактировать пользователя? Как обновить термин таксономии для персонализированного типа сообщения с автоматически увеличивающимся номером Как установить кодировку для запроса wp_remote_post? Отключить ширину / высоту форматирования таблицы TinyMCE Какую опцию я проверяю, чтобы позволить роли пользователя видеть все плагины? Возможна ли мета-запрос с группой подзапросов? Массовое обновление статуса Post Post Post Post через SQL

Является ли ловушка спам-бот доказательством?

Является ли ловушка спам-бот доказательством?

Я добавил свой адрес электронной почты в область tagline. Могут ли спам-боты поднять его?

Вы можете увидеть это здесь: http://richardclunan.com

(И если я добавлю свой адрес электронной почты в сообщения и страницы, это там есть спам-бот?)

Благодаря,

Solutions Collecting From Web of "Является ли ловушка спам-бот доказательством?"

Все, что содержится в общедоступном HTML-сайте или странице, может быть проиндексировано поисковыми системами или спам-ботами. Если вы не хотите, чтобы спам-бот нашел что-то, не размещайте его на общедоступной странице.

Честно говоря, я думаю, что мы давно потеряли войну в спамерах. ПОЛУЧИТЕ наши адреса электронной почты. Их слишком много, и их друзья просто отдают их (наивно и невинно, конечно).

Я придерживаюсь такого подхода, что более важно легко связаться с теми, кому мне нужно / нужно связаться со мной.

Затем сосредоточьтесь на хорошем улавливании и блокировании спама.

Gmail довольно хорош на самом деле – ловушки почти все спам / мусор и только очень случайные ложные положительные. (Я использую свое доменное имя с gmail и imap для локального thunderbird для собственных резервных копий, поэтому, если gmail когда-либо терпит неудачу, я просто работаю напрямую с моим доменом.)

Я делаю быстрое визуальное сканирование мусорной папки каждый день или около того, на случай, если мы пропустим что-то важное и сохраним вкладки по объему / типу.

На самом деле это было не так плохо в последнее время. См. http://www.kaspersky.com/au/news?id=207576320