Как убедиться, что ваш администратор не приветствует ваш сайт?

У меня есть домен, и я хотел бы нанять кого-то, чтобы его развить. Можно ли дать ему полный контроль, но будьте уверены, что он не приветствует сайт. Или единственный способ для меня стать администратором и добавить его как пользователя с повышенными привилегиями? Есть ли другой способ контролировать кого-то еще, но быть в безопасности? Кроме того, не должен ли он также иметь доступ к cpanel (для резервного копирования и т. Д.)? Означает ли это, что я должен создать новую учетную запись хостинга?

Я предполагаю, что я на самом деле спрашиваю, как разрешить парню создавать и управлять сайтом wp для вас и по-прежнему быть максимально безопасным.

Solutions Collecting From Web of "Как убедиться, что ваш администратор не приветствует ваш сайт?"

Возрастный вопрос, я думаю.

Нанимайте кого-то, кто, как вы думаете, можете понять, хорошо подходит вам в соответствии с их портфолио и прошлой деятельностью. По сей день отслеживать кого-то не так уж сложно. Просто следуйте за ними в течение нескольких дней в своей социальной сети, и вы можете что-то подвести. Даже вы можете [иногда] проверять свои изображения портфолио, используя поиск изображений Google с помощью изображения. (Я предлагаю это кому-то, кто отчаянно ☺️)

Возьмите резервную копию всех ваших вещей, прежде чем принимать разработчика или активное развитие. cPanel предоставляет FTP-доступ; сделать доступ к FTP только для вашего разработчика, и его можно даже ограничить определенным субдоменом или дополнительным доменом.

Если они уничтожают ваш сайт, отменяют их доступ и развертывают ваш сайт из резервной копии. Если они каким-то образом испортили доступ к cPanel, обратитесь к поставщику и верните свой пароль, сбросив пароль. (Тем не менее, я предлагаю это кому-то, кто отчаянно ☺️)

Как вы сказали в комментарии:

Я ищу кого-то, кто будет отвечать за сайт, планировать и размещать статьи и т. Д., А не просто настраивать его.

WordPress имеет менее привилегированные учетные записи пользователей, создайте их с правами contributor или author и дайте им аккаунт, чтобы следить за сайтом и размещать статьи и т. Д.

И управлять привилегиями для них время от времени очень удобно, используя плагин, подобный этому Редактору роли пользователя или членам .


Но всегда, доверяйте кому-то, кто заслуживает доверия. Я нашел доверие – это все. Выберите кого-нибудь; не только нанять один.