Intereting Posts
Отправить функцию для заказа деталей в backend Admin Получить счетчик FaceBook Friend Как сделать персонализированный пост meta wp_editor переводимым? Как добавить отображение / скрытие в настройках навигации для страниц Список алфавитов категории Как я могу добавить еще один вариант этой пользовательской функции сообщения? Разбиение на страницы для результатов поиска по пользовательскому запросу WordPress Themes Directory: шаблон, который соответствует стандартам? Является ли плагин W3 Total Cache хорошим выбором для WordPress MultiSite? отображение пользовательского кода на странице профиля пользователей Запретить загрузку изображений, если не требуется точный размер назначать разные шаблоны настраиваемому типу post с домашней петлей сохранить содержимое в wordpress wp_post таблицу базы данных Использование идентификатора сообщения в пользовательской кнопке tinyMCE Ограничить загрузчик WP для определенных типов файлов только на страницах

Как убедиться, что ваш администратор не приветствует ваш сайт?

У меня есть домен, и я хотел бы нанять кого-то, чтобы его развить. Можно ли дать ему полный контроль, но будьте уверены, что он не приветствует сайт. Или единственный способ для меня стать администратором и добавить его как пользователя с повышенными привилегиями? Есть ли другой способ контролировать кого-то еще, но быть в безопасности? Кроме того, не должен ли он также иметь доступ к cpanel (для резервного копирования и т. Д.)? Означает ли это, что я должен создать новую учетную запись хостинга?

Я предполагаю, что я на самом деле спрашиваю, как разрешить парню создавать и управлять сайтом wp для вас и по-прежнему быть максимально безопасным.

Возрастный вопрос, я думаю.

Нанимайте кого-то, кто, как вы думаете, можете понять, хорошо подходит вам в соответствии с их портфолио и прошлой деятельностью. По сей день отслеживать кого-то не так уж сложно. Просто следуйте за ними в течение нескольких дней в своей социальной сети, и вы можете что-то подвести. Даже вы можете [иногда] проверять свои изображения портфолио, используя поиск изображений Google с помощью изображения. (Я предлагаю это кому-то, кто отчаянно ☺️)

Возьмите резервную копию всех ваших вещей, прежде чем принимать разработчика или активное развитие. cPanel предоставляет FTP-доступ; сделать доступ к FTP только для вашего разработчика, и его можно даже ограничить определенным субдоменом или дополнительным доменом.

Если они уничтожают ваш сайт, отменяют их доступ и развертывают ваш сайт из резервной копии. Если они каким-то образом испортили доступ к cPanel, обратитесь к поставщику и верните свой пароль, сбросив пароль. (Тем не менее, я предлагаю это кому-то, кто отчаянно ☺️)

Как вы сказали в комментарии:

Я ищу кого-то, кто будет отвечать за сайт, планировать и размещать статьи и т. Д., А не просто настраивать его.

WordPress имеет менее привилегированные учетные записи пользователей, создайте их с правами contributor или author и дайте им аккаунт, чтобы следить за сайтом и размещать статьи и т. Д.

И управлять привилегиями для них время от времени очень удобно, используя плагин, подобный этому Редактору роли пользователя или членам .


Но всегда, доверяйте кому-то, кто заслуживает доверия. Я нашел доверие – это все. Выберите кого-нибудь; не только нанять один.