Intereting Posts
Как отредактировать заголовок для изображений и исключить его из запроса excerption? Какую функцию шифрования данных следует использовать для хранения всего исходного кода веб-страницы? Как сохранить состояние перетаскивания jQuery UI Sortables для редактора внешнего вида? Несколько доменов с одной установкой WordPress Включать сообщения из некоторых категорий, исключая из других Как я могу создать редакцию всех сообщений? the_permalink отображает URL сообщения для будущих сообщений Варианты аутентифицированных каналов SELECT * FROM $ wpdb-> posts WHERE ID> 160 Ролевые возможности: добавить новые? Запрос нескольких пользовательских таксономий Получение переменной с помощью $ post ajax обратно из ответа php на js в WP Как создать собственный SQL-запрос для Woocommerce WP Query со смещением wp_pagenavi или любой разбивки на страницы Защита загрузок в многопользовательском режиме

Белый экран только на первой странице

У меня есть знаменитый белый экран, но только на моей домашней странице. Загрузка более глубоких страниц. Я переместил каталог themes в themes-old и создал новый каталог themes котором есть только двадцать. Я изменил тему на двадцать десять. У меня нет плагинов, но я переместил каталог плагинов и создал новый пустой каталог плагинов.

Я включил отладку.

Здесь у меня полная потеря. Сегодня я сделал некоторые трюки по темам, но я уже восстановил резервную копию моей темы, которая не помогла, и в любом случае я сейчас установил в качестве своей темы.

Solutions Collecting From Web of "Белый экран только на первой странице"

Чтобы убедиться, что index.php будет загружен, сначала добавьте следующую строку в ваш .htaccess :

 DirectoryIndex index.php index.html 

Это говорит Apache игнорировать index.html если существует index.php .

Потому что я как-то сбросил файл с именем «index.html» в моей установке WordPress.

Как я узнал? Я создал совершенно новую установку и использовал diff для их сравнения.