Intereting Posts
Настройка шаблона основного текста WordPress Понимание размеров изображений WordPress и быстродействующих изображений WordPress для переключения из режима «Визуальный в текст» и наоборот Каковы недостатки использования глобальной переменной? как принудительно создать единый формат столбца в макете экрана Экспортировать SQL-запрос на основе настраиваемого поля? Проблема с разбивкой по страницам с помощью функции paginate_links () Как ДОЛЖЕН структурироваться каталог для плагина? Как получить позицию сообщения из категории и тега Как я должен структурировать сложные иерархии контента? Как исправить неизменные URL-адреса в базе данных после запуска сериализованного поиска и замены скрипта? После отправки комментариев выберите текущую вкладку «Post name» permalink возвращает домашнюю страницу для пользовательских сообщений Могу ли я использовать pre_get_posts для добавления значений из двух разных мета-ключей? Показать количество статей в меню

Рисование линии между темой и плагином в крупных проектах на заказ

На большинстве моих сайтов опрыскивание в функциональности в теме казалось логичным путем. Например, сайт с типом сообщения «продукт» или несколько параметров в мета-окне или странице настроек.

Тем не менее, на нескольких более крупных проектах было бы сумасшествие, чтобы сохранить все это в теме, и было намного проще отделить функциональность от многоразовых плагинов.

Но теперь я нахожусь на том этапе, где требования настолько специфичны, я пишу плагин на заказ, чтобы работать вместе с темой, и я борюсь с тем, чтобы решить, что (если что-либо) должно остаться в теме или войти в плагин (и, кроме того, разбить плагин на несколько, чтобы обрабатывать каждый компонент сайта).

Было бы здорово услышать о других подобных ситуациях и вообще, как вы, ребята, приближаетесь к крупномасштабным проектам в WordPress.

Solutions Collecting From Web of "Рисование линии между темой и плагином в крупных проектах на заказ"

Последние полтора месяца я работаю круглосуточно на довольно масштабном проекте, основанном на BuddyPress и WordPress. Очень мало функциональности фактически содержится в самой теме. Большая часть его была разбита, по крайней мере, на шесть разных плагинов, каждая из которых выполняет несколько другую, но схожие цели. Меньшие биты, которые были более общим или иным образом не имели смысла, поскольку плагин был брошен в functions.php . Я сделал это так, чтобы клиент мог отключиться и вернуться к каждому компоненту по мере необходимости.

Как и я, вам придется сесть и определить, что для вас наиболее важно, и лучше всего подходит вам или вашим клиентам. Планирование – ваш лучший друг, поверьте мне.