Intereting Posts
Установите фоновое изображение по умолчанию, если нет указанного «признака», wp_remote_get sslv3 отказ при сбое сообщения Не удается получить доступ к 2-й странице (под) панели WordPress Multisite Проблемы с плавным включением плагинов onAfter и WordPress Внезапно любые исходящие HTTP-запросы с сайта WordPress больше не работают. Как диагностировать? Я установил WP в localhost с помощью xampp. Мои новые страницы перенаправляются на localhost / xampp. Что мне делать? Создание подпапки внутри корневой установки? Проверка наличия таблицы базы данных Как включить файл с помощью get_template_part () в плагин? Как кэшировать бюст детской темы style.css wp_list_categories разбиение на страницы Обратная хронология почтового листинга Есть ли плагин или что-то, что позволяет вам использовать BuddyPress, не создавая тему, поддерживающую BuddyPress? Изменение размера изображения в миниатюре, малые, средние и большие варианты greyed out Элементы панели администратора активны только на странице плагина

скользящий / затухающий плагин заголовка или предложение подхода

Мне нужна рекомендация по внедрению вращающегося заголовка (имеет эффект затухания или слайда) в моей теме. Я создаю тему на основе Thematic, и я ищу хороший подход к тому, как реализовать заголовок. У меня есть 2 варианта, я могу использовать Plug или я могу добавить заголовок в мои functions.php. Помогите мне решить, как это сделать.

Плюсы и минусы относительно его подхода,

Плагин Плюсы : простота установки – нет необходимости в кодах, удобна для клиента – имеет интерфейс администратора, плагин Минусы : обычно не то, что вы ищете .. Когда-то вы просто работаете над тем, что доступно там.

functions.php Плюсы – у вас есть полный контроль над дизайном. функции Минусы : нет интерфейса администратора – пользователям будет сложно обновить.

Пример заголовка:

www [dot] haardtline [dot] de – (слепой эффект)

www [dot] sweetsinthecitychicago [точка] com – (эффект затухания)

www [dot] совместное обучение [dot] com – (скользящий эффект)

Я ищу подход, когда я могу повторно использовать его для другого проекта. где я могу просто настроить размеры и эффект. Для клиентов их легко поддерживать.


Приношу извинения за путаницу

Самый простой вопрос, который я мог подумать. Как вы это делаете на своем клиенте? Каков наилучший и хорошо используемый подход …

Вы используете плагин? какой плагин?

или кодировать его? (в кодировке, моя проблема – это интерфейс администратора, мне нужен мой functions.php для создания интерфейса администратора, где пользователь может легко загружать изображения и устанавливать некоторые настройки.)

Благодаря!

Я считаю, что использование пользовательских типов сообщений в WordPress – это самый простой способ добиться этого. Я использовал их на нескольких веб-сайтах и ​​на крупнейшем веб-сайте лейбла, над которым я сейчас работаю, чтобы создать несколько каруселей с отношениями на всем сайте.

Я бы рекомендовал инструмент пользовательского интерфейса типа Post, например Easy Post, для создания пользовательских типов сообщений, а затем использовать такие функции, как «изображение с миниатюрными изображениями» и настраиваемые поля, чтобы создавать простые карусели, к которым можно получить get_posts, query_posts и создание нового экземпляра WP_query.

Для [своего] клиента я кодировал пользовательский виджет в цикле jQuery, который уже использовал.

Для себя у меня есть куча кода, который запускает запрошенные сообщения для изображений и генерирует разметку с обратным вызовом, поэтому ее можно использовать с разными JS для представления. Нет интерфейса администратора.

Сначала я проверяю готовые плагины, но это в основном потому, что я не очень хорошо разбираюсь в самих интерфейсах кодирования.

Я склонен делать плагины, так как я хочу, чтобы иметь возможность использовать мой код на других сайтах, не перекодируя его или не копируя вставку, если вы хотите выглядеть профессионально, это путь. Хотя клиенты обычно не имеют высоких стандартов, которые, как правило, имеют кодеры.

В конечном итоге административные интерфейсы здания действительно окупаются. Вы получите хорошую библиотеку с функциями и скриптами, которые позволят вам строить эти вещи в течение дня. Просто объединив некоторые скрипты.

Я создаю свою собственную медиабиблиотеку, и я использую ее для клиентов, но вы можете использовать любую галерею. Просто выкопайте код и возьмите то, что вам нужно, с открытым исходным кодом. Только не забудьте кредит!