Intereting Posts
Скрипты не загружаются через функцию Метод в WordPress Theme Ввод с пробелами в атрибутах Shortcode, перезаписанных по умолчанию Скрыть страницу входа и использовать wp_login_form на обычных страницах Вход в redirect показывает белую страницу в firefox Невозможно установить новые плагины из-за ошибки «Не удалось создать каталог» Одна страница – Несколько родителей? Получить массив идентификаторов вложений, прикрепленных к данному идентификатору сообщения ссылка url переписать изменяя цикл несколько раз с аргументами, переданными через ajax на wp_query Изменить сообщения о сообщениях Пользовательский URL-адрес типа пост-типа, когда тип сообщения имеет строку архива Использование WP_Query для получения сообщений случайным образом С сегодняшнего дня Работа с обратными прокси и многопользовательской установкой Получение сообщений с закрытой страницы Настройка навигации «Сплит-сайт» в WordPress

Определите, была ли еще сохранена страница и имеет ли идентификатор с помощью PHP?

У меня есть обмен на экране редактирования, который проверяет таблицу пользовательской базы данных на наличие записи, соответствующей текущему идентификатору страницы. Если запись существует, я показываю все свои данные. Если запись еще не существует, я вместо этого показываю кнопку Create A / B Test

Моя проблема в том, что я должен запрашивать таблицу пользовательских БД, используя идентификатор страницы. Когда вы создаете новую страницу, перед сохранением страницы еще не создан идентификатор.

Поэтому, прежде чем страница будет сохранена, и у меня будет доступ к идентификатору, я не хочу показывать кнопку « Создать тест A / B» , так как мне также потребуется доступ к идентификатору страницы.

Итак, как я могу обнаружить, что страница не была сохранена и еще не имеет идентификатора? Если я смогу обнаружить это, я могу вместо этого показать сообщение, чтобы сохранить страницу 1-го или что-то еще до предоставления доступа для создания записей тестовой БД AB.

Я не могу придумать умное решение, поэтому я надеюсь, что у кого-то могут быть идеи?

Если я могу определить, что страница не сохранена, возможно, у меня есть кнопка в мета-окне, которую можно щелкнуть, чтобы сохранить страницу, а затем открыть мой контент.