Intereting Posts
Перемещение существующих элементов мультимедиа в новую структуру маршрута загрузки, не обновляющую полный URL-адрес Проверка электронной почты для новых пользователей Пусть пользователь меняет сообщения на страницу Как создать шаблон архива для настраиваемого типа сообщения Как я могу работать с плагином SlideDeck? Попытка исправить раскрытие нескольких категорий Как зарегистрировать меню на основе условия ACF поиск не дает ограниченных результатов доступа Сортировка сообщений несколькими настраиваемыми полями в определенном порядке admin не может изменить изображение профиля автора Есть ли простой способ отмечать сообщения в области администратора? Создание настраиваемых URL-адресов с шаблоном для извлечения внешнего JSON Как я могу создать поисковую систему Библии через WordPress? update post meta: Вставить вложение в существующее поле Могу ли я модифицировать экземпляр WP_Query или клонировать его с изменениями?

Сколько я должен взимать за создание плагина WordPress?

Сколько я должен (как фрилансер) платить за создание пользовательского плагина WordPress?

Краткая версия:

Подумайте, сколько стоит вам съесть, каждый месяц отправляйтесь в кино, оплачивайте коммунальные услуги, платите налоги и т. Д. Разделите это на количество рабочих часов в месяц. Поздравляю, это ваша минимальная почасовая ставка.

Получите спецификации в письменной форме, насколько это возможно. Затем выясните, сколько времени вам потребуется, чтобы разработать, протестировать и внедрить плагин согласно спецификациям. Умножьте количество часов, в течение которых проект потребует от вас денег, необходимых для жизни. Это то, что вам нужно, чтобы взимать плату за ваш проект. Как минимум.

Получите спецификации в письменной форме и не отклоняйтесь от них, если ваше время внезапно не станет для вас ценным, или вы решили, что вам не нужно есть. Положите в письменном виде, что отклонения от характеристик (функция ползучести) будет стоить $ X в час дополнительного, где $ X – ваш часовой тариф.

Имейте в виду, что если вы работаете на свободе, у вас не будет работы в 100% случаев, поэтому ваш часовой тариф должен будет включать в себя столько времени, сколько потребуется, чтобы найти больше работы и закрыть продажу. Поэтому, если вы делаете это для жизни, вернитесь к первому абзацу и добавьте среднее количество времени, которое потребуется вам, чтобы найти работу и закрыть контракт, а затем добавить это к вашей почасовой ставке. Вот почему многие фрилансеры и подрядчики будут платить меньше за обычных клиентов или за постоянных клиентов; они могут себе это позволить, потому что им не нужно тратить дополнительное время на поиск работы и переговоры с гонорарами.

Также обратите внимание, что есть другие люди, которые будут платить меньше, чем вы. Если вам нравится ваш нынешний уровень жизни, не конкурируйте по цене, соревнуйтесь по качеству и репутации. Поэтому пусть другие люди платят меньше, и убедитесь, что ваша работа хороша и что вы соблюдаете предельные сроки.