Intereting Posts
Панель инструментов, скрытая на виртуальной странице Блок комментариев Facebook на главной странице Изменение названия страницы динамически изнутри плагина Изменение пользовательского типа URL-адреса Добавить переменные строки запроса ко всем гиперссылкам URL на моем сайте Более чистый способ определения нескольких переменных для is_page_template () Отключенный визуальный редактор и WordPress продолжают добавлять строки в мой код Ошибка wp_handle_upload «Указанный файл с ошибкой при загрузке», но все же создает вложение? Помещение категории должностей под страницу Добавить меню и подменю в admin с URL вместо slug? Как удалить папку из многоузлового URL? Что такое пользовательские сообщения типа «Журналы» WordPress? Частичный RSS-канал – нужна помощь Могу ли я запускать несколько запросов с помощью $ wpdb-> prepare? ul перечисляет только столько лилей, сколько заполненных пользовательских полей

Как одна категория может иметь разные поля?

Я новичок в WordPress, но до того, как работал с Drupal, это совсем другое, и сейчас я немного запутался.

Я собираюсь сделать сайт для туристического агентства, и одна из категорий, которые у них есть, – это отель. Это список отелей, которые следует сортировать по названию городов. затем, когда я нажимаю на ссылку одного города, они хотят показать список отелей этого города по их рейтингу.

Я действительно не очень много знаю о WordPress, и я запутываюсь, и я не знаю, что мне делать.

Я хочу иметь категорию, касающуюся отелей, и позволить редактору веб-сайта размещать отель и заполнять различные поля об отеле. поля, такие как звезды, город, страна, адрес …

В Drupal это было проще по просмотрам , но мне нравится изучать WordPress, и сайт должен быть в WordPress. В Drupal действительно легко добавить настраиваемые поля

Пожалуйста, покажите мне способ, и мне нужна ваша помощь.

Очень грубое предположение о том, какая архитектура данных для него может выглядеть в WordPress, будет:

  • отель – это тип персонализированного сообщения (отдельные элементы чего-то)
  • город – это термин таможенной таксономии (группа предметов)
  • звезды и подобные данные являются настраиваемыми полями (конкретные данные, привязанные к элементам)

Однако во всем этом есть множество нюансов, из которых, по сути, состоит WP. 🙂

WP также не особенно помогает создавать пользовательские интерфейсы для пользовательских вещей. Таксономии более или менее имеют пользовательский интерфейс, но с настраиваемыми полями вы мотивированы сами по себе. С другой стороны, существуют десятки сторонних структур вокруг этой цели, чтобы помочь в построении именно этого.