Intereting Posts
Как подключиться к процедуре обновления WordPress для настраиваемой темы Общая папка загрузки в wordpress multisite с пользовательскими изображениями домена субсайта URL: s Сообщения не отображаются в определенной категории Каков наилучший способ реализации пользовательских виджетов для каждой должности? Проблема с полем пользовательских проверок условного woocommerce Как загрузить все носители в одну папку, без подпапок года / месяца Перенаправление пользователя на страницу, когда нет содержимого? register_activation_hook для нескольких функций определение того, вошел ли пользователь в систему Как связать встроенный AJAX с add_action? Заменить атрибут__запуска в H2 в условном теге? Сделайте что-то после отправки электронной почты Страницы тегов не отображаются Лучший способ вставить css в admin_head в плагинах? Удаление кнопки удаления навсегда при загрузке файлов

Как добавить сообщение с новой таксономией без присвоения категории по умолчанию?

Мне нужна ваша помощь, я создал новую таксономию в WordPress (Called Sources) и всякий раз, когда создаю новую запись и выбираю, что новая система таксономии WordPress назначает категорию по умолчанию.

Как отключить WordPress от присвоения категории по умолчанию сообщениям с уже назначенной другой таксономией (Источники)?

Solutions Collecting From Web of "Как добавить сообщение с новой таксономией без присвоения категории по умолчанию?"

Сообщения и категории связаны друг с другом. Лучше всего создать собственный тип сообщений, который поддерживает только вашу таксономию. Таким образом, ваши сообщения (которые теперь находятся под вашим настраиваемым типом сообщения) не будут иметь конфликта с wordpress, присваивающим категорию по умолчанию.

Если вы объясните свой сценарий более подробно, я буду в лучшем положении, чтобы помочь вам.