Intereting Posts
Получите медиа-URL (с изображением) с помощью wp-cli Проблема с разбивкой по страницам в WordPress / paged Несколько доменов и субдоменов с использованием многоуровневой установки Предотвращение активации сети плагином Где вставить customize_register в плагин wordpress Печать строки в нижний колонтитул с использованием параметра wp_footer экран виджетов WordPress исчез Отображать связанные сообщения и содержимое настраиваемого поля Как я могу запросить все сообщения с термином таксономии потока? Пользовательский тип сообщения не будет принимать мои пользовательские поля Как загрузить mediaelement.js в шаблон темы? Петля для липких сообщений Каковы мои варианты перезаписи URL-адресов в данном сценарии? Плагин для отображения виджета хэштега в виде виджета или короткого кода? Как получить изображение из URL-адреса и установить как изображение с изображением / сообщением

Как добавить сообщение с новой таксономией без присвоения категории по умолчанию?

Мне нужна ваша помощь, я создал новую таксономию в WordPress (Called Sources) и всякий раз, когда создаю новую запись и выбираю, что новая система таксономии WordPress назначает категорию по умолчанию.

Как отключить WordPress от присвоения категории по умолчанию сообщениям с уже назначенной другой таксономией (Источники)?

Solutions Collecting From Web of "Как добавить сообщение с новой таксономией без присвоения категории по умолчанию?"

Сообщения и категории связаны друг с другом. Лучше всего создать собственный тип сообщений, который поддерживает только вашу таксономию. Таким образом, ваши сообщения (которые теперь находятся под вашим настраиваемым типом сообщения) не будут иметь конфликта с wordpress, присваивающим категорию по умолчанию.

Если вы объясните свой сценарий более подробно, я буду в лучшем положении, чтобы помочь вам.