Intereting Posts
Найти первое вхождение настраиваемого поля Уведомление о том, что некоторые видеоролики YouTube в некоторых сообщениях становятся недоступными Проблемы с пользовательским таксономическим фильтром Как открыть сообщение в конкретном div Ошибка при настройке файла cookie Как получить прикрепленные файлы в шаблоне формата публикации галереи Сайт WordPress внезапно прекратил работу Получение «слишком большого количества перенаправления» при использовании wp_redirect для страницы вложений Как разрешить пользователям загружать файлы в выбранное место? Как перечислять все значения из массива get_body_class перенаправлен на «добро пожаловать на 3.8.5» после автоматического обновления до 4.1.1, теперь другие ссылки администратора дают 500 ошибок Использование fwrite () и "a" добавляет несколько раз вместо одного Выберите первый элемент дочерней / подстраницы на страницах списка страниц. Ошибка получения правильного blog_id на MU из functions.php Плагин создает страницы и использует шаблоны

Как добавить сообщение с новой таксономией без присвоения категории по умолчанию?

Мне нужна ваша помощь, я создал новую таксономию в WordPress (Called Sources) и всякий раз, когда создаю новую запись и выбираю, что новая система таксономии WordPress назначает категорию по умолчанию.

Как отключить WordPress от присвоения категории по умолчанию сообщениям с уже назначенной другой таксономией (Источники)?

Сообщения и категории связаны друг с другом. Лучше всего создать собственный тип сообщений, который поддерживает только вашу таксономию. Таким образом, ваши сообщения (которые теперь находятся под вашим настраиваемым типом сообщения) не будут иметь конфликта с wordpress, присваивающим категорию по умолчанию.

Если вы объясните свой сценарий более подробно, я буду в лучшем положении, чтобы помочь вам.