Как узнать, какой плагин отображается?

Я редактирую сайт WordPress для клиента, который был написан кем-то другим. Я замечаю, что видео и кнопка отображаются на главной странице. Я использовал плагин Reveal-Template, чтобы выяснить, какой шаблон отображается, но я не могу понять, какой плагин используется для отображения видео и кнопки. Я уверен, что это плагин, потому что вчера я изменил видео.

Проблема, которую я пытаюсь исправить, заключается в том, что я хочу поместить ссылку на кнопку, но в настоящее время она устанавливается только в раскрывающемся меню. Это означает, что мне нужно будет пойти и отредактировать плагин, используемый для разрешения URL вместо внутренних страниц.

Если бы я мог выяснить, какой плагин он есть, я бы пересмотрел этот код. У кого-нибудь есть хороший способ понять это? Я очень новичок в разработке WordPress, поэтому прошу прощения, если это действительно основной вопрос. Заранее спасибо за вашу помощь!

Он может быть менее тривиальным для соответствия вывода исходному коду, ответственному в WordPress.

Типичными случаями являются следующие:

  1. Вывод производится напрямую с помощью файла шаблона. Ответственный шаблон определения местонахождения часто связан с поиском полного или частичного совпадения текста. С другой стороны файлы шаблонов можно идентифицировать среди всех загружаемых файлов.

  2. Вывод производится вызовом функции в файле шаблона. Это недалеко от предыдущего случая, но может быть немного сложнее, поскольку определения кода теперь находятся в отдельном месте от выполнения кода.

  3. Вывод производится вызовом функции, подключенным к файлу action / filter. Это может быть кошмарным, чтобы разворачиваться, особенно в случаях, когда все становится вложенным.

Вкратце, хороший инструмент поиска – это сплошной старт. После этого это вопрос того, с чем вы обычно работаете, и какие инструменты подходят для этого. Лично я нахожу, что плагин Query Monitor обеспечивает хороший баланс при предоставлении отладочной информации, но не слишком большой информации.