Intereting Posts
Child Style.css не переопределяет стиль родительской темы, расположенный в активах / css / main.css Использование require_once в плагине? Пользователи не могут публиковать сообщения, когда редактор или администратор на нескольких сайтах на нескольких сайтах Как исключить пользовательскую таксономию из цикла post Как добавить ссылку (href), поэтому, когда я нажимаю на нее, она отображает (показывает все) сообщения пользовательского типа сообщений (rich_media) из текущей категории? Создать меню без панели администратора Показать соответствующие категории на странице поиска Запросить значения postmeta и вернуть несколько post_titles для общей метаинформации Ошибка базы данных WordPress: Является ли их способ разбивать теги на wordpress в моем случае, я хочу разбивать на фрагменты 1 тега, как показано ниже Миграция WordPress Примечание. Попытка получить свойство не-объекта при попытке получить эскиз URL-адреса Перенаправление на localhost после установки Multisite на сервере Пользовательский запрос – на основе ввода пользователем Интеграция форума в wordpress сайт

как получить короткие коды для работы внутри текста настраиваемых полей

Я создаю систему управления обучением, используя WordPress, настраиваемые поля и различные плагины, особенно SIMPLE FIELDS by Par Thernstrom. Мои плагины для коротких кодов, такие как Shortcode Exec PHP и Custom Field Value, отлично работают в основном окне редактирования, но если я помещаю какие-либо из моих коротких кодов информации о курсе в настраиваемое поле, они не работают в настраиваемом поле. Я знаю, что предотвращает проблемы с «круговой ссылкой», но это также мешает мне создать более упрощенную систему. Знаете ли вы об обходных решениях, которые позволяли бы плагинам работать с содержимым настраиваемых полей, чтобы пользовательские поля могли содержать короткие коды? Конкретная конфигурация, в которой я больше всего нуждаюсь, предназначена для коротких кодов из Shortcode Exec PHP для работы с полями wysiwyg textarea для SIMPLE FIELDS.

Проблема в том, что прямо сейчас текст настраиваемого поля, управляемый плагином SIMPLE FIELDS, не оценивается WordPress для наличия коротких кодов любого типа или наличия кода PHP, насколько я могу видеть из моих экспериментов. Так же, как вы можете захотеть поместить короткие коды для имени учителя или текстовой книги1 в основное окно редактирования, можно также захотеть вставить такие локальные или глобальные строки данных в одно или несколько настраиваемых полей.

Существует множество плагинов для замены текста, и, насколько я вижу, все они прекрасно работают в главном окне редактирования или на странице или сообщении, и ни одна из них не работает, если она вставлена ​​в текст настраиваемого поля.