Intereting Posts
Пользовательский короткий код + запрос и заказ сообщений с использованием нескольких дополнительных пользовательских флажков массовое обновление post_content как сделать дочернюю тему заменяют функции в разных php-файлах, которые загружаются до require_once Как создать панель настроек под плагином Переопределить классы CSS Widget WordPress? Две установки WooCommerce на одном сервере, один отправляет электронные письма клиентам, а другой не Force HTTPS 301 перенаправление с помощью крючка Использование таксономий для обработки макета? Как добавить поиск в меню? Использование системного формата даты array_replace бросает php_warning, но работает в любом случае Загружать одну и ту же боковую панель несколько раз Как сделать пользовательские поля уважительными абзацами Что такое ключ перезаписи «with_front»? Изменение темы для пользовательских категорий меню

Возможно ли иметь скриншоты в любом другом разделе, а не в разделе скриншотов?

В плагине WordPress.org, возможно ли иметь скриншоты в любом другом разделе, а не в разделе скриншотов? Например. Могу ли я создать раздел под названием «Руководство», а затем есть некоторые скриншоты?

В файле readme.txt раздел «Скриншоты» является специальным разделом. Репозиторий плагинов WordPress проверяет вашу папку «Активы» (или папку, содержащую readme.txt) для изображений, названных определенным образом, и соответствует им для записей в этом разделе. Я не думаю, что можно прикреплять изображения таким же образом в любом другом разделе.

Markdown предоставляет синтаксис для включения изображений :

![Alt text](/path/to/img.jpg) 

Тем не менее, я пытался сделать эту работу в WordPress readme.txt validator , и я не мог. Похоже, что плагин-репо удаляет их, но я на самом деле не пробовал его в файле readme.txt плагина и не дал ему понять, что произойдет.