может ли нижний колонтитул быть включен в дочернюю тему

Если нижний колонтитул может быть включен, что должно быть написано на странице footer.php дочерней темы, чтобы начать работу. Я должен сказать, что я новичок в дочерних темах и уже закрыл сайт, включив всю таблицу стилей родителей / functions.php. Прочитав о том же выпуске новичков, с которым столкнулся другой участник, я сразу же отправился в cPanel, чтобы удалить его.

Однако перед тем, как загрузить свою обновленную footer.php тему, я подожду ответа на footer.php . Конечно, я хотел бы отредактировать его на моей дочерней теме, чтобы удалить брендинг WordPress только один раз.

Возьмите весь footer.php из родительской темы и скопируйте ее в свою дочернюю тему. Теперь ваша дочерняя тема переопределит родительский нижний колонтитул. Любые изменения, внесенные в этот файл нижнего колонтитула в дочерней теме (т. Е. Удаление брендинга), будут влиять на сайт.

Обычно это лучше, чем начинать с совершенно нового footer.php, особенно если тема, которую вы используете, слишком сложна.

Что касается style.css и functions.php. Извините, вам пришлось пройти через этот беспорядок!

Единственное, что нужно для вашей footer.php это wp_footer( ) и любые теги закрытия html, на которые требуется ваша тема, например </body> </html> .

Если бы вы хотели удалить некоторые вещи из родительской темы, я бы рекомендовал вам просто дублировать этот файл и удалить то, что вам не нужно.