Исправлена ​​проблема с установкой плагинов с помощью Composer

Я использую Composer для установки плагинов с репозиторием wpackagist. Я добавил все соответствующие строки в мой файл composer.json в моем основном каталоге wp/ .

Плагин установлен так, как ожидалось (это он, если он имеет какое-либо значение) в свою папку в wp/plugins/ .

Проблема, которую я вижу сейчас, заключается в том, что она не отображается в разделе плагинов моей панели WordPress, и я не могу установить ее с wp plugin activate <name> .

Есть ли что-то еще, что нужно сделать с Composer или в другом месте этого процесса, чтобы позволить плагину быть в состоянии быть установленным?

Вот мой composer.json :

 { "name": "johnpbloch/wordpress-core", "description": "WordPress is web software you can use to create a beautiful website or blog.", "repositories":[ { "type":"composer", "url":"https://wpackagist.org" } ], "keywords": [ "wordpress", "blog", "cms" ], "type": "wordpress-core", "homepage": "http://wordpress.org/", "license": "GPL-2.0+", "authors": [ { "name": "WordPress Community", "homepage": "http://wordpress.org/about/" } ], "support": { "issues": "http://core.trac.wordpress.org/", "forum": "http://wordpress.org/support/", "wiki": "http://codex.wordpress.org/", "irc": "irc://irc.freenode.net/wordpress", "source": "http://core.trac.wordpress.org/browser" }, "require": { "php": ">=5.3.2", "wpackagist-plugin/members": "2.0.2" }, "provide": { "wordpress/core-implementation": "4.8.2" } } 

Как я уже упоминал, плагин виден в моей папке wp-plugins , поэтому, похоже, все сделано правильно. Я просто не могу установить его ни с WP-CLI, ни с WP Dashboard.

Чтобы WordPress распознал плагин, он должен находиться в правильной папке плагинов.

В обычной установке это wp-content / plugins /

Если вы используете wpackagist.org, рабочим примером будет этот composer.json:

 { "repositories": [ { "type": "composer", "url": "https://wpackagist.org" } ], "require": { "wpackagist-plugin/broken-link-checker": "*", "wpackagist-theme/twentyseventeen": "*" } } 

wpackagist-plugin сигнализирует о своем плагине WordPress, который вы хотите установить wpackagist-theme сигналов wpackagist-theme , своей темой.

Надеюсь, это поможет.

Если вы хотите управлять всей вашей установкой (включая WordPress), я предлагаю вам ознакомиться с WPStarter

Редактировать:

Я протестировал ваш composer.json следующим образом:

В папке, где у меня есть мой composer.json, я запускаю

wp core download wp config create ... wp core install ... composer install

и он работал для меня. Мое предположение было, возможно, прав файлов. Может быть, каталог не читается для экземпляра PHP?