Intereting Posts
Почему admin-ajax.php перенаправляет на главную страницу для зарегистрированных пользователей? Отображать только один CPT Редактор загрузчика WordPress показывает сломанное изображение Сообщения WordPress с несколькими данными post_meta Отображать значение настраиваемого поля в виде mailto: link Добавить метод отслеживания, который указал новых пользователей Показать короткий код только в сообщениях Список сообщений одной категории в меню администратора Получение и отображение пользовательских метазначений из флажков Используя polylang, как я могу видеть, какая должность является «оригинальной», а какие «переведенные дети»? Как добавить атрибуты к таксономии, которые могут отличаться от должности для публикации? Как сканировать штрих-код и хранить данные в базе данных Вставка комментариев с помощью процедуры WordPress удаляет файлы изображений по какой-либо причине register_setting () vs add_option ()

Сделать загрузку в прямом эфире вне папки WP

Я работаю над шаблоном, который в основном устанавливает WP следующим образом:

  • /
  • / в.ч.
  • / содержание / плагины
  • / содержание / темы
  • /СМИ

Использование папки / media для хранения и загрузки загрузок при установке на одном сайте достаточно просто:

add_filter('pre_option_upload_path', function($val) { return '../media'; }); add_filter('pre_option_upload_url_path', function($val) { return '/media'; }); 

Кажется немного менее тривиальным для изменения для многосайтовых установок. Беглый взгляд в WP-коде дает функции, такие как ms_upload_constants() и всевозможные проверки, связанные с is_multisite() когда происходят загрузки, а беглый поиск в googling мало что дает.

Есть ли документированная процедура, чтобы сделать многопроцессорный многопользовательский WP-файл аналогичным трюком с /media/$site_id в приведенной выше настройке? Или это прежде всего вопрос обмана WP в письменной форме в правильное место, используя ссылки для ссылок (или что-то в этом порядке)?