Intereting Posts
Используйте Auto Embed с get_post () Как всегда переписывать URL страницы архивного архива, даже если у автора нет сообщения WP_User_Query не возвращает пользователей с мета – что мне не хватает? Добавить размер в Настройки галереи в Media Library Клонировать кнопку «Продолжайте движение по телеге» и поместите ее над кассой на странице корзины, но только размер отображения – 320 пикселей Как использовать скрипты при удалении заголовка / нижнего колонтитула Добавление поддержки пересмотра содержимого продукта WooCommerce Какие php-файлы обрабатывают маршрутизацию? wp_generate_attachment_metadata возвращает пустой массив добавить пользовательские теги для пользовательского типа сообщения в wordpress Страницы не отображаются? Любой способ создать запланированное сообщение программно? Добавить пользовательский текст в меню Память WordPress на 3.X Отключить разбиение страниц на страницы

Сделайте текстовую статью (для удобства чтения на мобильном телефоне)

Я ищу некоторый плагин или, возможно, более вероятный пакет Javascript, который заставит меня сделать что-то вроде mobil.idg.se на телефоне (выберите сюжет, затем проведите боком, чтобы прочитать следующую часть рассказа или следующую статью ).

То есть, я хочу, чтобы пользователь составлял статью, такую ​​как просмотренные вами просмотры. (1-интро, 2-х спецификация, 3-исполнение, 4-вердикт).

То есть, когда я прокручиваю (или второй приз, прикасаюсь к любой всегда доступной стрелке), он должен вызывать некоторый «navigate.Forward ()», который WordPress понимает как следующую часть статьи, и прокручивается до вершины этого стр.

Одной из частей этого вопроса является также то, как обычный пользователь Редактора вставлял бы «разрыв страницы» без ввода HTML.