Где я должен хранить глобальные данные для моего многостраничного плагина WordPress?

Я написал плагин для WordPress, который имеет несколько настраиваемых пользователем параметров, которые хранятся с использованием предложенного WordPress метода. Я знаю, что они сохранены в таблице wp_options, но это абстрагируется API-интерфейсом WordPress.

Теперь я пытаюсь добавить «глобальное переопределение» параметров, которые можно настроить в разделе «Сетевой администратор» многоуровневой установки. Я нашел подходящие крючки для разработки моей страницы настроек, однако я не могу найти информацию о том, где сохранить данные.

Если я сохраню его с помощью API стандартных параметров, настройки будут сохранены отдельно для каждого сайта. Я ищу место для их сохранения в глобальном масштабе для всех сайтов, поэтому плагин может сначала посмотреть, были ли настройки глобально переопределены администратором сервера.

Я могу просто написать код для записи непосредственно в таблицу wp_options одного из сайтов (например, сайт # 1) или даже создать свою собственную таблицу. Я знаю, как делать все эти вещи, но я не хочу этого делать, если есть предпочтительный способ создания многосайтовых плагинов.

Спасибо за любой совет.