Intereting Posts
Есть ли способ узнать, выполняется ли обработчик shorcode до или после фильтра форматирования содержимого? Нужна помощь с пользовательскими типами сообщений и таксономиями Запустить цикл из определенного идентификатора сообщения Пользовательский мета-ящик сохраняет пользовательский тип сообщения «Видео», но не в WordPress Posts Добавление редактируемого поля в шаблон? Как войти на сайт WordPress с использованием основных HTTP-заголовков проверки подлинности? get_posts () принудительно игнорирует липкие сообщения в основном цикле Как сортировать сообщения внутри категорий wp-login.php не возвращает сообщения об ошибках / или дает 404 Циклы в описании категории Плагин WordPress, создающий базу данных в localhost, но не на реальном хосте расширенная лицензия MIT Установить тип содержимого в HTML для потерянного пароля только по электронной почте Remove_action внутри функции Как мне структурировать типы сообщений?

Новый плагин: пост-обновление подталкивает копию как ревизию

Я много работал с редактированием сообщений после их публикации. Я знаю, что могу ударить обновление на этом посту, чтобы просто обновить его, но я хочу, чтобы для пользователей было доступно обновление версий для просмотра на сайте.

Поэтому я думал о плагине. Я просмотрел http://wordpress.org/extend/plugins/duplicate-post/, который создает новую копию на новой постоянной ссылке . Это хорошая отправная точка, я думаю, но мне интересно, можно ли реализовать функциональность в обратном порядке.

Функциональность: когда пост обновляется (при каждом обновлении, независимо от того, насколько он мал), он подталкивает новый обновленный контент к исходному постоянному сообщению и перемещает старшую запись в новую постоянную ссылку с суффиксом количества обновлений.

Пример: Мой пост называется hello-world . Я публикую его, и постоянная ссылка становится http://mysite.com/hello-world . Мне нужно отредактировать его, поэтому я перехожу к сообщениям и редактирую страницу. Я нажимаю «Обновить», а исходная запись « hello-world копируется и публикуется под hello-world-draft-1 , а недавно обновленная почта заменяет исходную запись « hello-world .

Таким образом, любой, кто ссылается на сообщение, всегда будет видеть самую последнюю версию, но все черновики будут доступны для просмотра любому пользователю, посетив /hello-world-draft-X , где «X» – каждое обновление сделанный, который не является основным сообщением.

Я думаю, что это что-то вроде того, чтобы показывать изменения пользователю? Комментарии и предложения приветствуются.

Благодарю.

Обновление: этот плагин выглядит хорошо, но работает только с загруженными .doc-файлами, а не с сообщениями. http://wordpress.org/extend/plugins/wp-document-revisions/

Solutions Collecting From Web of "Новый плагин: пост-обновление подталкивает копию как ревизию"

В вашем вопросе указывается, что вы ищете «предложения», поэтому этот ответ относится к этой категории, а не к категории «рабочий код».

Я собираюсь начать с того, что не знаю, хорошая ли это идея. Вы собираетесь многократно увеличивать размер своей базы данных. Теперь это с моей груди, если вы собираетесь продолжать здесь, это мои мысли.

Не пишите новые сообщения для своих «ревизий». Вы будете в конечном итоге с каждым из них в RSS-фидах, в столбце, индексе, панелях бэкэнда и т. Д. Это будет беспорядок, и вам придется много работать, чтобы скрыть их.

WordPress уже имеет изменения, и все вышеперечисленные проблемы уже решены в основном. Используйте их в своих интересах.

Сообщите WordPress, чтобы сохранить все ваши изменения.

 define( 'WP_POST_REVISIONS', -1); 

Предполагается, что это значение по умолчанию, но я бы поставил его как раз для того, чтобы убедиться, что тема или плагин решают задуматься. Использование существующих изменений также облегчит проблему увеличения размера вашей базы данных. Если вы не отключили ревизии, у вас уже есть этот материал в базе данных. /

Теперь вам нужно выяснить, как отображать ревизию.

wp_get_post_revisions($post_id) (при условии, что $post_id настроен на родительский пост ревизии), вы получите свои изменения, которые затем можете использовать для создания списка или полного отображения сообщений.

Для «одиночных» сообщений вы можете передать свой параметр single.php a ?rev=<post_id> или даже ?rev=<revision_number> так как WordPress сохраняет post_name для ревизий как <parent_post_id>-revision-<revision_number> с -<revision_number> нет для первой ревизии.

Это мои «комментарии и предложения» по запросу.