Intereting Posts
Как изменить контент с изменением местоположения? проблема с разбиением на страницы в пользовательских постоянных ссылках Как добавить функциональные возможности перетаскивания в панель опций div внутри Вставить PHP-код через короткий код? Фильтр post_row_actions не работает при обновлении после быстрого редактирования Разрешить Yoast SEO плагин отслеживать меня Субдомены на страницы Перевести сторонний плагин и сохранить файлы переводов в пользовательской теме Значок массовой информации загружает название по умолчанию из имени файла Как динамически создавать субдомен при создании пользователя в WordPress? Как вывести фид WordPress на сайте, отличном от WordPress? Использовать функциональность в стороннем плагине в моем собственном плагине Удалить боковые панели со страницы error_log более 70 ГБ. Как остановить это? Форма комментария – другое название, если еще нет комментариев

Как я могу протестировать логин для истекшего сеанса?

Я разрабатываю плагин для входа и должен проверить форму входа, которая появляется после истечения срока действия сеанса.

Я бы хотел, чтобы всплывающее окно появилось по моей просьбе. Любой взлом в порядке. В идеале, немного javascript для запуска с консоли.

Я обнаружил следующее.

Этот вид логина называется внутренне промежуточным . Он работает благодаря непрерывному опросу, предлагаемому API Heartbeat . Префикс функциональности сеанса с истекшим сроком действия – wp-auth-check, а для меня важный бит – небольшой скрипт в /wp-includes/js/wp-auth-check.js .

Когда запрос проверки аутентификации отправляется на сервер, ответ будет содержать true, если сеанс активен или false, если он истек. Исходя из этого, сценарий решает, должен ли он показывать модальный логин или нет. Учитывая, что все управляется событиями, достаточно вызвать такой, как это

jQuery(document).trigger('heartbeat-tick.wp-auth-check', [ {'wp-auth-check': false} ]) 

чтобы появилось диалоговое окно.