Intereting Posts
Как просто переносить сообщения / страницы с одного сайта на другой? Безопасный wordpress_logged_in cookie Почему пользовательский тип сообщений WordPress не отображается в панели администратора? Создание плагина, доступного только в интерфейсе для входа в супер-администратор Каковы хорошие подходы к маршрутизации некоторых URL-адресов во вторую установку WordPress? Функция заставляет edit_post_link ссылаться на неправильную запись Слияние плагинов сообщений? add_query_arg () Уязвимость XSS wordpress объединяет два запроса вместе в основном запросе Сообщения по умолчанию и предупреждения и без входа Список всех сообщений, страниц и пользовательских типов сообщений в admin Обновленные сообщения API настроек не будут отображаться, если пользовательская страница администрирования не подключена к add_options_page () Плагин WPML Не отображает многоязычные меню Возможность использования встроенной локализации WordPress Удаление или скрытие slug / permalink из htaccess

Почему иногда я получаю строку идентификатора вложения вместо URL-адреса из заголовка изображения в таблице сообщений?

Если я делаю запрос в таблице сообщений для прикрепления типа post, иногда поле guid будет содержать идентификатор вложения « http://sitename.com/?attachment_id=1201 » вместо URL-адреса. Как я могу преобразовать такую ​​строку в URL-адрес приложения?

Solutions Collecting From Web of "Почему иногда я получаю строку идентификатора вложения вместо URL-адреса из заголовка изображения в таблице сообщений?"

GUID не являются URL-адресами, они являются уникальными идентификаторами для считывателей каналов. GUID никогда не должен использоваться каким-либо другим способом.

См. wp_get_attachment_url и get_attachment_link .

Я обнаружил, что часть фактического пути по отношению к папке uploads хранится в таблице postmeta для мета-ключа «_wp_attached_file», который можно получить, как предположил Майло, с помощью wp_get_attachment_url.