Intereting Posts
Добавить уникальный идентификационный номер до конца постоянной ссылки Могу ли я иметь тот же сайт WordPress под другим URL-адресом? В MultiSite Network Update «Невозможно разрешить хост» переопределить и продолжить обновление Изменить настраиваемые параметры публикации Класс Уокнера: проблемы с пониманием того, как метод walk () можно вызывать без ошибок Захват API-интерфейса при запросе почты Добавление переменной в get_template_part Как создать альтернативный полнотекстовый редактор для сообщений? w3 общий кеш – Объектное кэширование 2165/2469 объектов? Добавить дополнительное меню в тему Как отключить панель администратора для всех подписчиков? Включить / отключить пост ревизии программным путем Переменные Wp_redirect и отправки Безопасный способ получить идентификатор сообщения в файле the_title () Обновление одного и того же содержимого в нескольких сообщениях одновременно?

Если я регенерирую миниатюры, будет ли WordPress удалять существующие эскизы и заменять их «новыми копиями»?

В настоящее время я работаю над веб-сайтом, который содержит 1000 изображений продуктов. Все эти изображения были загружены без оптимизации. Например, большая часть изображений продукта была загружена с размерами 5000 пикселей на 3000 пикселей, что слишком велико.

Я загрузил эти изображения продуктов на свой компьютер, чтобы изменить их размер. Вместо того, чтобы делать это вручную, так как это было бы просто навсегда, я установил свой Photoshop для автоматизации всех изменений размера для меня.

Кроме того, навсегда будет просеиваться через различные папки, чтобы вытащить исходные изображения для изменения размера.

Вместо этого я надеялся просто получить Photoshop для изменения размера каждого изображения продукта во всех папках на 600 пикселей на 400 пикселей. Конечно, это также изменит размер различных изображений эскизов, а также другие размеры изображений, которые WordPress создает при загрузке исходного изображения.

Могу ли я просто использовать вышеупомянутый подход, перенести образы обратно в WordPress через FTP и до тех пор, пока я сохраняю имена файлов одинаковыми для различных изображений с размерами, которые создает WordPress, могу ли я просто выбрать «Регенерировать миниатюры», и WordPress удалит их собственные (которые теперь будут 600px на 400px), а затем заменяют их все с правильными размерами 150px на 150px и 250px на 250px и т. д.?

Solutions Collecting From Web of "Если я регенерирую миниатюры, будет ли WordPress удалять существующие эскизы и заменять их «новыми копиями»?"

Вот что вы можете сделать:

Удалить старые миниатюры

Загрузите и установите плагин Thumbnail Cleaner . Этот плагин удалит все ваши текущие миниатюры. Вы можете сделать это вручную, написав фрагмент PHP, который обнаруживает миниатюры и удаляет их, но это не так уж необходимо.

Изменение размера исходных изображений

Как только вы удалите миниатюры, скопируйте то, что осталось от ваших uploads на ваш компьютер. Затем используйте функцию автоматизации PhotoShop, чтобы изменить их размер. Загрузите папку обратно на свой хост и перезапишите все. Ofcource, сделайте резервную копию сначала.

Восстановить новые миниатюры

После того, как все это сделано, загрузите и установите Regenerate Thumbnails Viper00Bond и создайте новые миниатюры ваших изображений.

Заметка:

Ни WordPress, ни WooCommerce не используют оригинальные изображения в качестве изображений продуктов или миниатюр. Если у вас нет миниатюры (что приводит к загрузке исходного изображения), нет необходимости изменять размер исходных изображений.