Intereting Posts
После дублирования сайта в подпапку ссылки отправляют пользователя на исходный сайт Пользовательские массовые действия в WP 3.7.1 Использование лицензированного MIT лицензированного niftyPlayer в WordPress Hosted Plugin (Premium и бесплатные версии) Загрузите 3 различных размера изображения в WordPress Пользовательские шаблоны перестали работать Как отключить поле для дополнительных пользовательских полей? Как загружать файлы виджета javascript + css только в том случае, если они используются? Как запустить запрос mysql, когда администратор обновляет роль пользователя? запрос usermeta из настраиваемого поля Индивидуальная таксономия отзывов не отображается (белый экран) Показать виджет Woocommerce minicart на боковой панели страницы проверки? И как сделать это обновление безопасным, переопределив виджет? Ограничить доступ к xmlrpc.php Дополнительное строка / текстовое поле на странице продукта (WooCommerce) Ошибка при импорте csvwith default post post WP Post_per_page -1 возвращает только половину результатов

Темы для детей: отключение родителя

Я создаю родительскую тему и несколько дочерних тем. Но как я могу предотвратить использование родительской темы?

Не использовать текущую систему. Чтобы служить в качестве допустимого шаблона для дочерней темы, родительская тема должна существовать и быть действительной темой. Это связано с тем, что файлы шаблонов родительской темы должны быть доступны через locate_template() , чтобы locate_template() система Child-Parent работала правильно.

Примечание: если этот базовый билет Trac реализован, тогда вы сможете фильтровать locate_template() , который предположительно позволит вам помещать родительскую тему в отдельное место, недоступное в Dashboard -> Appearance -> Themes .

если бы у дочерней темы были все те же страницы шаблонов, что и у родителя, и не включая @import родительского css – слишком тупой ответ?

Вы не можете скрыть тему, но вы можете контролировать доступ к переключателю тем:

http://codex.wordpress.org/Roles_and_Capabilities#switch_themes