Intereting Posts
Подсчет количества сообщений (пользовательский тип сообщения) Проблемы с запросом Несколько элементов меню выделены Пользовательские возможности пользовательской почты Wp не работают togather Добавив существующий сайт подпапки к новому многоузловому в корневом, вызовет ли это проблему? qTranslate в functions.php Фильтр comment_notification_text для настраиваемого типа сообщений Написать письмо WordPress для клубного сайта – Страница участников Разрешить пользователям создавать сообщения без входа? Изменено с HTTP на HTTP, можно логин больше не войти Проблемы с CSS в Google Chrome Штрих-код родного WordPress не работает после того, как сообщение загружается через Ajax Как добавить 3 недели к функции the_time () Могу ли я установить макет панели управления по умолчанию для всех пользователей? Удаляющие изменения положительно влияют на производительность базы данных?

Моя категория слишком велика в меню, что я могу сделать?

В настоящее время у меня небольшое количество 100 категорий, и мой МЕНЮ сходит с ума, и я хотел бы, если возможно, сделать 2 вещи:

  • Меню первой категории с ограниченным количеством категорий, отсортированное по хитам
  • Выбирайте по себе меню второй категории с ограниченным количеством категорий

Есть ли какой-либо простой способ выполнить это или вручную отредактировать часть кода, но тем не менее разрешить мне отображать категорию по wordpress-коде вместо того, чтобы вводить каждый вручную или плагин с уже такими функциями?

PS: Я пытался использовать поиск для этого, но даже используя «Меню категории слишком большое» было так много несвязанных ответов, что было трудно найти что-нибудь хорошее для моего дела.

Solutions Collecting From Web of "Моя категория слишком велика в меню, что я могу сделать?"

Эта…

  • Меню первой категории с ограниченным количеством категорий, отсортированное по хитам
  • Выбирайте по себе меню второй категории с ограниченным количеством категорий

…, я считаю, невозможно использовать API-интерфейс меню.

Я отошел от поиска плагина и приключился к тому, чтобы внести свои изменения, см. Раздел «Список категорий на боковой панели».

Что касается моего вопроса здесь, я нашел следующее:

  • Да, можно ограничить количество элементов, перечисленных в категории, установив аргумент number, который можно использовать с wp_list_categories и get_categories .
  • Индивидуальное меню может быть создано только с теми категориями, которые вы хотите разрешить на нем в меню, чтобы код можно было повторно использовать на боковой панели, только проблема в том, что он будет вручную обновляться / контролироваться.