Intereting Posts
Как curl_setopt в wp_remote_get? WordPress Orderby Числовое значение не работает Все устройства в моей сети перенаправляют меня на старый домен Как добавить новый тип продукта в типы продуктов woocommerce? Как безопасно подключить некоторые Unicode-тексты к календарю? Filepath to Chosen для опции «Домашняя страница» – какая функция? Сортировка по пользовательскому полю не работает Родитель CPT на страницу Массовое действие для обновления пользователем Получите все в одном пакете SEO, чтобы использовать настраиваемое поле вместо содержимого Истекший пост с более поздним штампом времени? WP Query получает сообщения по определенным идентификаторам автора, если один из нескольких зарегистрированных авторов Шаблон пользовательской страницы и скрипт в качестве плагина bbPress: изменение шаблона для индекса форума Создание изображений из массива категорий

На экране музыкальный / аудиоплеер, который захватывает URL-адрес дорожки

У меня вопрос о настройке, которую я пытаюсь достичь. В настоящее время я создаю сайт с целью покупки и продажи инструментальных средств. Я установил желаемую компоновку списка инструментов, которую вы можете посмотреть здесь .

Затем я хотел бы, чтобы значок игры воспроизводил инструмент с помощью звукового проигрывателя на экране, например, на этих примерах:

  • Сура Тема
  • Musik – отзывчивая музыка WordPress Theme (на ThemeForest)

Как вы можете видеть в примерах, музыка воспроизводится в нижней части веб-сайта, после того, как вы нажмете на значок воспроизведения на обоих веб-сайтах. Я уверен, что оба сайта используют jPlayer – jQuery HTML5 Audio Player.

Это подводит меня к моему вопросу. Как я могу дублировать подобную настройку? Я использую WooCommerce для продажи инструментальных средств и ввода информации, такой как длина , цена и жанр . Идея заключается в том, чтобы ввести URL-адрес музыкальной дорожки при добавлении моего продукта WooCommerce, и чтобы этот трек-URL был вытащен на аудиоплеер. Который останется на экране во время просмотра веб-сайта.

Любая помощь очень ценится, спасибо.