Intereting Posts
выпадающий список проблемы таксономии Загрузка jQuery с двумя отказами Заполнение содержимого при установке WordPress не позволяет автоматически обрезать изображения Показать меню плагина WordPress (администратор) редактору Практическое руководство. Когда создается группа bp, автоматически создайте под-форум Запросы WordPress не работают? Настройка темы в комментариях по электронной почте Скрыть пункт меню по имени пользователя Почему wp_mail () не позволяет мне установить заголовок From: когда будет использоваться обычная старая PHP-почта ()? Как получить размер пользовательских изображений в раскрывающемся списке загрузчиков мультимедиа? Избавление от # 038; когда строка заменяет содержимое Как я могу комментировать значения массива, разделенные запятыми? Перенесите все постоянные ссылки с ".html" на "/" Свяжите функцию со своим аргументом, чтобы показать что-то динамически после каждого содержимого

Как я могу массово удалять носители и вложения с помощью WP-CLI?

Я пытаюсь массово удалять 4000 изображений на веб-сайте WordPress. Сам WP устанавливает максимальную величину до 999, которая будет работать нормально и займет несколько минут, чтобы удалить их через бэкэнд. Тем не менее, я получаю REQUEST URI TOO LARGE, потому что бэкэнд-форма использует GET вместо POST.

Как я могу использовать WP-CLI для выполнения операции, если это возможно, и обеспечить целостность базы данных WP. Другими словами, я не хочу запускать команду SQL.

Solutions Collecting From Web of "Как я могу массово удалять носители и вложения с помощью WP-CLI?"