Intereting Posts
Белое пространство на переведенных строках потеряно wordpress $ wpdb работает только один раз Как создать новый тип контента и сбросить правила перезаписи без посещения страницы постоянных ссылок? Заказ определенного типа сообщения Проверка безопасности файла в wordpress в index.php темы Как заставить WP создать таблицу пользователей в многоузловой конфигурации? При нажатии «Импорт демонстрационных данных» возвращается страница Ошибка: Внутренняя ошибка сервера (500) в нижней части Страница меню администратора WordPress Как изменить URL-адрес заголовка на экране редактирования сообщений? Слишком много запросов wp-cron, даже если они отключены Получить все (отличные) запросы с изображениями Редактор может создавать любого нового пользователя, кроме администратора Страницы с разбивкой по страницам, категориям, архиву и тегам не работают Получать сообщения после сегодняшнего дня (предстоящие события) Google map api в WordPress: более низкое качество / сокращение

Почему у моей таксономии есть идентификатор стиля категории?

Я создал две пользовательские таксономии. Я создал их с использованием идентичного кода, а затем обнаружил и заменил «имя» на «name2».

Затем я просмотрел страницу типа сообщения, и в теги есть два тега.

Однако один div называется «namediv», а другой – «tagdiv-name2».

Это предполагает, что одна из них является категорией, а одна – таксономии.

Я знаю, что категории – это таксономия, но почему моя обычная таксономия относится к категории?

Благодаря,

Саймон

WordPress использует мета-поле category стиля для обработки hierarchical => true таксономий и метатеги для почтовых тегов для «плоских» таксономий. CSS в пользовательском интерфейсе администратора просто … «вырос», поэтому имена, подобные тем, не меняются, пока они действительно не нужны. category и post_tag – это просто name s для _builtin => true таксономий.