Некоторые сообщения в блоге, содержащие исходный код, не позволяют сохранить проект или опубликовать

У меня есть блог, который содержит исходный код на некоторых сообщениях. Я обнаружил, что некоторые сообщения не принимают исходный код, и я получаю по-разному ошибку Server 500 или ошибку 403. Я могу только предположить, что в WordPress есть механизм защиты, который видит исходный код и отклоняет его. Однако, поскольку мой хостинг, похоже, не имеет регистрации, я не вижу, что с ним не так (предполагая, конечно, что я ищу подходящее место для журнала, которого я, возможно, не буду. просто переместил мой блог, и я все еще изучаю технические подробности о том, как работает WordPress.)

Я сузил его до двух типов исходного кода:

  • Код SQL
  • Razor (новый движок представления, который появился с ASP.NET MVC 3)

Я нашел работу для получения этих сообщений в WordPress (Uss WordPress RSS Import plugin и скопировать мой пост в искусственный файл RSS-фида, который я импортирую). Это довольно громоздко, и я часто нахожу опечатки, поэтому вам нужно обновлять сообщения. Импортер только когда-либо создает новые сообщения, поэтому я не могу исправить ошибки.

Любые идеи о том, как получить сообщения с исходным кодом в WordPress? Я использую Windows Live Writer для создания и публикации сообщений, но, как работа для проблемных сообщений, я всегда могу скопировать и вставить необработанный HTML, а затем редактировать непосредственно на страницах администратора WordPress, но у меня такая же проблема.

Любая помощь очень ценится.

Посмотрите на /wp-includes/default-filters.php :

Возможно, один из следующих фильтров вызывает проблему. Я бы попытался remove_filter() их и посмотреть, что произойдет:

 add_filter( 'the_content', 'wptexturize' ); add_filter( 'the_content', 'convert_smilies' ); add_filter( 'the_content', 'convert_chars' ); add_filter( 'the_content', 'wpautop' ); add_filter( 'the_content', 'shortcode_unautop' ); add_filter( 'the_content', 'prepend_attachment' ); 

Если это не поможет, нам понадобится другое обходное решение.