Intereting Posts
Импорт изображений приводит к неправильной структуре папок Изменить имя пользователя в панели администратора Как я могу отображать список уведомлений о приятелях на одной странице или сообщении Является ли wp3.8 / двадцать четырнадцатым Sticky Nav & Responsive – основным или основанным на теме Являются ли идентификаторы страниц / сообщений уникальными для всей сети? Правило перезаписи не соответствует добавьте магазин woocommerce для каждого пользователя buddypress Задача разделителя запятой пользовательской таксономии `post_type` =>` any` не дает мне свой пользовательский пост Показать последнюю отдельную страницу сообщения определенной категории, нажав на пункт меню? jQuery UI Sortable не работает с Metabox Проблема разбивки на WordPress Определение того, является ли это AJAX-вызовом из front-end или back-end Как вы кодируете WordPress? Добавление настраиваемого url для ссылки readmore с помощью get_permalink ()

Можно ли добавить подменю в подменю второго уровня – WordPress Admin

Я пытаюсь адаптировать меню администратора, чтобы иметь следующую структуру навигации.

Advanced --- Settings --- General --- Reading --- Writing --- Tools --- Import --- Export --- Users --- All Users 

В настоящее время используется add_submenu_page, однако для этого требуется определение родителя. Этот родитель является страницей menu_page.

 add_menu_page('advanced_menu' , 'Advanced', 'manage_options', 'advanced', array( &$this, 'advanced_menu' ), 1); add_submenu_page('settings_menu', 'Settings', 'settings', 'manage_options', 'settings_menu', array( &$this, 'advanced_menu' ), 1); 

В любом случае, в идеале я хочу, чтобы все ссылки в этих меню были просто прямыми ссылками, а не создавали «страницы» как таковые.

Единственный другой способ, который я мог бы подумать, – это вставлять элементы в DOM с Javascript, но это действительно грязный маршрут.