Intereting Posts
Меню / div года и месяцев сообщений в блоге? Может ли wp-config перемещать панель управления, чтобы она не загружалась? Условная проверка, чтобы убедиться, что bootstrap.css включен в тему Миниатюры для пользовательских сообщений, которые не отображаются в запросе Как проверить, обновляет ли WordPress плагины? Как сохранить свой вариант на странице настроек постоянной ссылки? Не показывать изображения, вставленные в контент Меню администратора и администратора. Плагин разрешений Сделайте комментарии группы администратора WordPress, используя $ allowedtags Отобразить мета-окно на передней панели WordPress Автор Сообщений Обзор после каждого изменения в том же WordPress сообщение Возможно ли создать пользовательскую страницу администратора для пользователей? Удалить пользовательский тип сообщения, сгенерированный плагином (Календарь событий) Конфликт социального обмена с правилами перезаписи Как отсортировать другой тег в навигационном меню WordPress и назначить класс

Как изменить язык только для интерфейса?

Я установил тему wordpress, я могу видеть .mo и .po /public_html/wp-content/themes/themename/lang , язык, который я хочу использовать, доступен.

Не могли бы вы посоветовать, как использовать определенный язык? Я не хочу менять язык администрирования только на языке темы.

Solutions Collecting From Web of "Как изменить язык только для интерфейса?"

Вы можете отфильтровать строку для locale , она содержит текущий язык. И вы можете исключить администратора из этого фильтра:

 is_admin() or add_filter( 'locale', function() { return 'ar'; }); 

Вы также можете попробовать следующее:

1. Запустите jquery translate script из этой ссылки.

2. Как это работает ( doc , live test )

 <?php function ravs_frontend_translate_script() { wp_enqueue_script( 'translate', get_template_directory_uri() . '/js/jquery.translate.js', array( 'jquery' ), '0.0.1', true ); } add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'ravs_frontend_translate_script' ); function ravs_translate_webpage_fx(){ ?> <script> // run script after both script load for translate webpage jQuery(document).ready(function(){ //from english to german: jQuery('body').translate( 'ar' ); }); </script> <?php add_action('wp_footer','ravs_translate_webpage_fx', 999 ); // make sure this hook run after jquery-translate include in webpage 

Я думаю, что вашим самым простым вариантом было бы обновить вашу установку, используя локализованную версию WordPress для вашего родного языка (и убедитесь, что WPLANG остается установленным соответствующим образом), а затем использовать плагин, такой как:

  • Английский WordPress Admin
  • Администратор на английском или
  • WP Dative Dashboard

… для переключения интерфейса администратора на английский.