Intereting Posts
Как проверить скорость сайта? Как регистрировать изменения базы данных во время обновления? Каждое сообщение отображается дважды в моем пользовательском запросе …? Как сделать wp_query с двумя полями acf, сортируя по одному из них Содержание и членство в WordPress Premium Как отсоединить текстовый редактор с именами элементов textarea Форма для размещения новой публикации с пользовательскими таксономиями Вставить несколько мета в одно время данные пользовательских сообщений – как Разрешить редакторам доступ к добавленным плагинам Почему некоторые параметры API REST изменились на идентификаторы вместо строк, когда API перешел в WP Core? Получите самые популярные условия для настраиваемого типа сообщений Включить шаблон, если сообщение является отдельным продуктом 404 после публикации сообщения WordPress Ajax Выплевывание страницы в качестве ответа?

Меню удаляет все элементы и положение – ошибка в WordPress?

Я просто прошел один из наших сайтов и обновил каждый плагин и WordPress до 4.2.2.

После обновления я должен был внести некоторые изменения в меню, но после «успешного» сохранения меню каждый элемент был очищен от меню, и его позиция была сброшена до нуля.

Затем я снова начал строить меню, только чтобы понять, как это происходит.

Я пробовал отключать все плагины и изменять темы до значения по умолчанию, но проблема сохраняется. У кого-то был подобный опыт? Это происходит с каждым редактируемым мной меню, а также с новыми, которые я создаю с нуля.

Вот видео, в котором я пытаюсь добавить некоторые пункты меню и назначить позицию: https://www.youtube.com/watch?v=b9XLyy-Zzbw&feature=youtu.be

К сожалению, мне пришлось восстановить сайт с резервной копией, которую я взял перед обновлением, поэтому я не могу ссылаться на живую проблему.

РЕДАКТИРОВАТЬ

Что касается ответа Кенно, что это может быть случай разделения таксономии, у меня действительно есть много общих терминов.

Мои общие условия

Есть ли легкое решение для этого или способ быстро перебрать все термины вместо ручного разделения терминов один за другим?

Я думаю, что это плохой случай разделения таксономии, введенного в WP 4.2

ссылка https://make.wordpress.org/core/2015/02/16/taxonomy-term-splitting-in-4-2-a-developer-guide/

Решением для этого было бы использовать этот плагин для обнаружения и исправления расщепления перед обновлением меню, которое, по моему мнению, немного багги. Обновление навигационных меню вызовет функцию «wp_nav_menu_update_menu_items», которая между split дает новое подменю 0 меню.

https://github.com/jjeaton/wp-find-shared-terms