Intereting Posts
Отредактируйте «спасибо за создание с помощью WordPress» в версии 3.3.1 Установите опцию, чтобы показывать слайдер в пост-WP Перенаправление в архив – одно сообщение имеет определенный термин, назначенный ему? Перемещение домена. WordPress.com в новый домен Доступ к последнему времени посещения сообщения Случайные сообщения в WP_Query при поиске по тегу Переопределите или удалите родительский avada-menu.js, чтобы он мог использоваться с дочерней темой Как добавить определенную фразу в конец поискового URL Как проверять почтовый метафайл / расширение (файл файла видеофайла и т. Д.) Пост-график (разбиение на страницы с датой, а не номерами) Включение специального типа сообщений в виджет Архивы Пользовательский параметр темы не отображает сохраненные значения в wp_head (CSS) URL-адрес WordPress и bloginfo Можно ли изменить шаблон списка избранных плагинов Elated таким образом, чтобы он не противоречил будущим обновлениям плагина? Плагин на всем сайте, кроме основного

Как обновить тему живых сайтов из репозитория контроля версий через плагин или библиотеку?

Может быть, кто-то знает, как я могу обновить тему моих живых сайтов из репозитория проекта управления версиями *) .

Дело в том, что это очень трудоемко, если вы получили свою тему с контролем версий (как проект с открытым исходным кодом) , иметь живой сайт, который использует тему и, возможно, также сделать ее доступной еще где. Обычно это означает полчаса, пока вы не запустили все, после того как вы написали обновление / что-то совершили.

Я видел это однажды, когда сервер получил «живое» обновление через git-проект, но пока не смог узнать, как это будет сделано.

Ницца будет, если есть плагин, который делает это уже. Библиотеки или подобные файлы также в порядке.

*) Q – это Github, Bitbucket и т. Д., И также не имеет значения, является ли решение git или svn.

Спасибо!

Solutions Collecting From Web of "Как обновить тему живых сайтов из репозитория контроля версий через плагин или библиотеку?"

Я использую скрипт git-ftp , который просто использует FTP для переключения изменений с git-репо на сервер.

Я только что сделал учебник о том, как сделать обновление сайта непосредственно из github, используя облачный сервер (приложение PHP), в этой демонстрации я использую Engine Yard, но это другие приложения, это довольно сумасшедшее, что вы можете делать в эти дни.

http://www.youtube.com/watch?v=8ZEiFi4thDI&feature=feedlik

Мы используем Mercurial через Bitbucket, но такая же логика применяется:

  1. Репозиторий Clone для сервера.
  2. Защитите его от доступа к сети.
  3. Создайте PHP-скрипт, который выдает команду pull и update для репо.
  4. Настройте Bitbucket на PHP-скрипт ping для фиксации.

Это не совсем «правильная» схема развертывания, но она значительно упрощает рабочий процесс на серверах разработки, которые должны извлекать несколько разных компонентов из нескольких репозиториев.