Intereting Posts
Использование файла .pdf в виде страницы в wordpress Расширенное настраиваемое логическое значение поля в пользовательском типе сообщения Слишком много вариаций в WooCommerce Получение пересечения двух пользовательских терминов таксономии для пользовательского типа сообщений? В какой версии WordPress был введен новый штрих-код галереи? Как создать расширенную форму поиска по типу сообщения? Создание настраиваемых ролей для использования в многостраничном экземпляре WordPress? Контактная форма Ajax Проблема перенаправляет «блог» на «новости» в WordPress с использованием .htaccess Facebook 'Share' и 'Like' на отдельных сообщениях Тема Customizier sanitize_callback не работает Показать сообщение Meta в заголовке Как перебирать пользовательские таксономии и подклассификации и отображать сообщения? Почему страницы в WordPress имеют иерархию, но меню также имеет иерархию? запрос сообщений с настраиваемым статусом

Создаются ли плагины при каждом запросе WordPress?

Я хочу знать, как создаются плагины WordPress, если WordPress создает экземпляр плагинов каждый раз, когда запрос делается на WordPress?

Пример. Я открываю / wp-admin: Создается плагин Я открываю /: плагин создается экземпляром … и т. Д.

Solutions Collecting From Web of "Создаются ли плагины при каждом запросе WordPress?"

Мгновенное действие в строгом смысле – создать экземпляр объекта из класса. Плагины не обязательно основаны на классах, поэтому я не совсем уверен, что вы подразумеваете под экземпляром.

Тем не менее, WordPress включает основной файл плагина для всех активных плагинов на каждом интерфейсе и запросе администратора. Является ли этот «экземпляр» вашего плагина зависящим от того, где этот экземпляр создан (или что вы подразумеваете под экземпляром).

Взаимодействие плагина с ядром WordPress происходит через действия, к которым вы подключаете функции или методы. Некоторые действия выполняются как с интерфейсом, так и с запросами администратора, другие работают только с интерфейсом или только с запросами администратора, а некоторые могут запускаться несколько раз в рамках одного запроса.

Если плагин активен, он доступен для загрузки каждой страницы (внутри или снаружи) / wp-admin. Мгновенное действие происходит при использовании крючка или непосредственно вызывает выполнение кода активного плагина. Используя крючки, вы можете инициализировать код более модульным или условным образом. Таблица *_options содержит строку active_plugins которая хранит сериализованный массив относительных путей к активным файлам плагинов для /wp-admin/includes/plugin.php в /wp-admin/includes/plugin.php во время инициализации страницы.