Intereting Posts
Функция вызова PHP внутри класса the_post_thumbnail отзывчивый srcset, не заполняющий пользовательский размер изображения Отфильтровывать все содержимое, кроме вывода короткого кода Как переопределить wp_insert_comment () Пользовательская страница в плагине, видимая в меню Ссылка на последнее сообщение в пользовательском типе сообщения Показывать только сообщения с датой сегодняшнего дня или в будущем (т. Е. Не показывать прошлые сообщения)? отображать короткие коды за пределами the_content Включить несколько настраиваемых типов сообщений Помощь в иерархических пользовательских таксономиях и постоянных ссылках … почти там Пользовательские возможности, не отражающие панель администратора Всегда вставлять текст в визуальный редактор $ post-> comment_status всегда возвращает 'closed' WordPress изменить Настройки> Постоянная ссылка (options-permalink.php) Добавить параметры CPT Permalink Есть ли способ последовательного умножения результатов архивного цикла?

Как я могу безопасно увеличить лимит символов для почтовых паролей?

Когда я хочу защитить сообщение в одном из моих блогов, мне нравится использовать парольную фразу вместо пароля (хотя и исключительно ради творчества, а не для безопасности), они все равно хранятся). Однако эти кодовые фразы часто бывают очень длинными, и когда я вводил кодовую фразу, которая слишком длинная, она беззвучно усекается до 20 символов, к моему презрению.

Посмотрев в таблице wp_posts , я вижу, что столбец post_password является VARCHAR(20) . Это объясняет произвольное усечение, но в то же время вызывает беспокойство: если я хочу увеличить лимит символов, поэтому я могу использовать более длинные пароли, он должен будет включать изменение wp_posts.post_password , кроме того, возможно, переопределяя любые процедуры проверки или обработки (что тривиально с помощью фильтрующих крючков).

Изменение столбца напрямую с использованием SQL не похоже на умную идею. Есть ли безопасный способ увеличить максимальный предел символов для пост-паролей, который не вызовет проблем с моей базой данных, когда дело доходит до таких вещей, как обновления? (Еще лучше, если я могу превратить эту функциональность в плагин, так как пока не вижу такого плагина …)

Solutions Collecting From Web of "Как я могу безопасно увеличить лимит символов для почтовых паролей?"

Если это не для безопасности, кажется странным тратить время на это. Скорее убедитесь, что пароль не усечен с использованием простого символа javascript-символа на поле, а затем работает в рамках базовой функции – как вы сказали, они сохраняются в виде обычного текста в любом случае. Может быть, вы ищете альтернативный способ защитить свои сообщения?