Intereting Posts

Как использовать / получить массив параметров с настройками по умолчанию, используя get_option ()

Кто-то объяснил мне, что использование get_option , лучше реализовать пользовательскую функцию, а затем сохранить параметры в одном многомерном массиве.

Прежде чем я подумал, что наличие такого массива, как этот, и использование get_option('the_option_id', 'default_value') каждый раз было хорошим способом:

 $options = array( //GENERAL SETTINGS array("name" => "General Settings", "type" => "title"), array("type" => "open"), array("name" => "Option 1", "desc" => "Description.", "id" => "option_id_1", "type" => "text"), array("name" => "Option 2", "desc" => "Description.", "id" => "option_id_2", "type" => "text"), array("type" => "close"), ) 

Он сказал, что лучше всего вызвать функцию get_option() только один раз и получить все в пользовательской функции. Почему, когда в кодексе они рекомендуют использовать простой get_option($variable, $default) ?

Это теоретический вопрос, но вы можете свободно публиковать или делиться своими кодами. Как вы это делаете? (Большинство фреймворков опций также используют пользовательскую функцию).

Есть пара основных соображений с параметрами производительности.

Сколько опций есть

Каждая опция с уникальным ключом – это строка в базе данных опций. Больше строк делает стол messier, но прежде всего для людей, с которыми можно работать. У вас должно быть безумное количество вариантов, чтобы начать серьезно влиять на производительность.

Они автоматически загружаются

Параметры по умолчанию автоматически загружаются. В каждой pageload WordPress запрашивает все загруженные автозагрузкой параметры и помещает их в кеш. Если у вас есть много вариантов, которые не загружаются автоматически, доступ к ним потребует столько запросов к базе данных. Если ваши данные в параметрах автозагрузки значительно значительны, это замедлит автозагрузку и будет потреблять столько памяти.

В любом случае вы просто используете get_option() . Разные способы организации ваших данных и доступа к ним. Хранение массива данных как единого параметра обычно считается более аккуратным. Любая абстракция поверх всего обычно упрощает получение определенных частей данных из основного массива.