Intereting Posts
Как можно программно удалить элемент меню? Как создать одну страницу портфолио в качестве домашней страницы? в любом случае поставить <? php echo do_shortcode («»); ?> внутри $ outprint = sprintf () Великие блоги ресурсов сайта / учебник для разработчиков WordPress? Невозможно использовать orderby в WP_Query Проблемы с переносом WordPress на localhost Как сохранить выпадающий выбор пользователем в БД Фильтрация сообщений посредством метаданных Сортировка пользовательских сообщений на странице архива с разбивкой на страницы Лучшее действие для создания таблицы, чем after_switch_theme и hook_theme. В настоящее время с помощью query_posts () в моей теме – вместо этого нужно использовать фильтр запросов 418 статус заголовка, я чайник Multisite – получение 404 для дополнительного сайта, созданного с использованием субдомена AJAX fileupload – TypeError: не функция ajaxSubmit () Создание совместимой страницы WordPress совместимой, которая не является индексом

Как исключить файлы в подпапках из списка редакторов WP Plugin?

У меня есть плагин со следующей иерархией:

  • [плагин]
    • plugin.php
    • readme.txt
    • [Вложенная папка]
      • plugin.js
      • jshandler.php

Когда я нахожусь в редакторе плагинов ->, файл jshandler.php указан (вместе с 20 другими). Как я могу показать только файлы корневого уровня на экране редактора плагинов?

Solutions Collecting From Web of "Как исключить файлы в подпапках из списка редакторов WP Plugin?"

Я не уверен, что вы можете это сделать, однако вы можете отключить / включить редактор для плагинов или тем, используя следующее в wp-config.php

 define('DISALLOW_FILE_EDIT', true ); 

Это скроет редактор в разделе администрирования WordPress.

Помните, что этот параметр контролируется администратором сайта, и он зависит от него / нее, чтобы показать / скрыть редактор, чтобы вы не контролировали его.

Также помните, даже если вы смогли скрыть файлы в подкаталогах, эти файлы устанавливаются в файловых системах ваших клиентов. Это означает, что они имеют полный доступ к этим файлам, не обязательно изнутри раздела администрирования WordPress, а скорее из файловой системы. Если вы обеспокоены тем, что ваш код подвергается воздействию, то вы должны отличить различные способы его защиты.