Intereting Posts
Как я могу получить список плагинов и какие блоги их используют? remove_action: Исходная попытка не удалась, а попытка позже Веб-сайт WordPress загружается отлично на настольных браузерах, но Safari для iOS не может полностью загрузить его Активация темы в локальной установке MAMP приводит к HTTP ERROR 500 Больше тегов заблокировано в Хемингуэе Удалить изображение из сообщения также удаляет фото из медиа-библиотеки Анонимная функция выполняется дважды в wp_head при добавлении из фильтра the_posts? Локальный хост для перехода к разработке Dynamic WP-CONFIG Как отображать статическую HTML-страницу при настройке сайта WordPress? Показать меню на боковой панели, если на конкретной странице и конкретной роли пользователя (is_page, current_user_can) Печать короткого кода в определенной области Применить шаблон по пути / slug, связанному с настраиваемым типом сообщения? Последнее измененное поле для профиля пользователя? Пользовательская роль пользователя: может редактировать собственную страницу, не создавать новые Как массовое обновление настраиваемых полей для сообщений более 20 тыс.

Будет ли добавление и изменение индекса индекса WordPress по умолчанию для WordPress в будущем?

У меня есть определенный пример использования для определенных таблиц wordrpess по умолчанию, для чего мне нужно добавить несколько индексов в определенные столбцы, чтобы повысить производительность. Мне интересно, добавят ли эти индексы новое будущее WordPress, когда они захотят добавить индекс в тот же столбец?

Solutions Collecting From Web of "Будет ли добавление и изменение индекса индекса WordPress по умолчанию для WordPress в будущем?"

Добавление индекса BTREE или HASH не должно нарушать ничего, и я полагаю, что это то, что вы хотите. В худшем случае вы можете получить несколько индексов или меньше оптимальных, что может негативно повлиять на производительность . Я предполагаю, что если вы собираетесь это сделать, вы будете оценивать это изменение, чтобы увидеть, действительно ли оно помогает, а не причиняет боль.

Я думаю, вы можете столкнуться с проблемами с индексом UNIQUE , поскольку WordPress действительно использует пару таких.