Intereting Posts
Добавление слайдера изображения карусели в Woo Canvas Theme на странице сообщений Виджет с одним контентом на нескольких веб-сайтах Ошибка , когда заголовок отключен для пользовательского типа сообщения Пользовательский шаблон архива таксономии не признан создать шаблон для одной страницы Функции.php вернулись к новому Есть ли способ интегрировать WordPress в существующую систему PHP Framework, CMS и систему навигации? Эффективное пересечение таксономии Различные предварительные настройки сортировать по имени (slug) пользовательский тип сообщения Попытка добавить класс для публикации ссылок Исключение сообщений из категории, но только если они не входят в несколько категорий Как настроить сайт WordPress с поддержкой нескольких стран и нескольких языков Случайное белое пространство перед типом Первый блог WordPress, должен ли я сделать свою собственную тему для максимальной настройки?

Не удается получить данные с аудио-носителей

Я пытаюсь получить данные аудио, я загружен на сайт WordPress, над которым я работаю (не мой) . Я довольно новичок в WordPress, но, насколько мне известно, медиа-файлы, такие как изображения и аудио, хранятся в wp_posts вместе со всеми регулярными сообщениями, но с другим post_type .

На моем сайте я использую тему Soundtheme, в которой содержится список воспроизведения, в котором вы можете добавлять песни. Но плейлист работает немного странно, потому что, когда песня добавляется, это только заголовок и URL-адрес аудиофайла, который хранится. Таким образом, на самом деле он не имеет прямой связи с фактическим загруженным файлом, за исключением URL-адреса.

Поэтому, чтобы получить данные, я попытался создать пользовательский запрос, который использовал бы URL из песен в плейлисте, чтобы выбрать все данные в этой строке, где этот URL был сопоставлен. Но некоторые, как я вообще не получил никакого результата. И самой странной частью было то, что, когда я пытался использовать и загружал файл изображения, он работал отлично.

Я знаю, это звучит немного сложно, но я просто не могу понять, что еще я должен сделать.


Ниже приведен код, который я тестировал с помощью:

Это отлично работает (файл изображения) :

 $file = 'http://example.com/wp-content/uploads/2016/05/image.jpg'; $thepost = $wpdb->get_row( $wpdb->prepare( "SELECT * FROM $wpdb->posts WHERE guid = '$file'" ) ); $theID = $thepost->ID; $title = $thepost->post_title; 

Но это не точный код, а вместо него звуковой файл :

 $file = 'http://example.com/wp-content/uploads/2016/05/music.mp3'; $thepost = $wpdb->get_row( $wpdb->prepare( "SELECT * FROM $wpdb->posts WHERE guid = '$file'" ) ); $theID = $thepost->ID; $title = $thepost->post_title; 

Может кто-то, пожалуйста, помогите мне и скажите, что может быть неправильным? И есть ли лучший способ сделать все это?

благодаря

Solutions Collecting From Web of "Не удается получить данные с аудио-носителей"

MP3-плейлисты имеют расширение .m3u. Я предполагаю, что ваша медиабиблиотека не регистрирует MP3, а списки воспроизведения, поэтому они могут физически находиться в этом месте, но не в базе данных.

Одна работа вокруг, если вы знаете имена файлов, может попытаться использовать id3_get_tag() PHP id3_get_tag() .

Подробнее здесь: http://php.net/manual/en/function.id3-get-tag.php