Intereting Posts

Как иметь различный контент в цикле и одиночном

Video Screencasts

Попробуйте посмотреть этот знаменитый сайт, который также работает на WordPress. Содержимое в цикле отличается от одного сообщения. Он использует элемент «dl» в цикле, но не основной контент в одном сообщении. У него что-то вроде этого есть еще одно краткое резюме сообщения, которое будет отображаться только в цикле.

Поэтому моя проблема заключается в том, как отображать что-то (включая изображение, статью, встраивание видео) в цикл нескольких сообщений, но не отображаться в отдельной записи, и наоборот.

Solutions Collecting From Web of "Как иметь различный контент в цикле и одиночном"

вы можете добавить дополнительную информацию в свои сообщения, используя мета-сообщение:

http://wp.tutsplus.com/tutorials/plugins/how-to-create-custom-wordpress-writemeta-boxes/

Если вы хотите проверить, будет ли WordPress отображаться только одно сообщение / отдельная страница или более, вы можете использовать что-то вроде этого до вашего цикла:

$single_page = false; if(is_single() || is_page()) $single_page = true; 

И затем в вашем цикле вы можете просто написать условный код, например:

 if($single_page == true) echo 'single page'; 

Для этого нужны различные шаблоны тем. Обратитесь к иерархии шаблонов, чтобы узнать контекст, в который загружается каждый шаблон.

Используя ваш вопрос в качестве примера, если ваша тема состояла из файла шаблона index.php и single.php шаблона single.php , index.php будет использоваться для всех страниц, состоящих из списков сообщений – главной страницы сообщений, категорий, тегов страницы и single.php будут использоваться для любого сингулярного отображения сообщений.

Я завершаю 2 решения

1.) используйте пользовательское изображение выдержки +

2.) используйте настраиваемое поле с помощью команды get_post_custom в функции wordpress