Intereting Posts
Как WordPress обновляет плагины, не сталкиваясь с проблемами с разрешениями? Добавить пользовательский поиск Google на WordPress.com Ищете лучшее решение для создания этой структуры блога? Изображение прилагается? Какой плагин может выполнять горизонтальную прокрутку RSS-каналов в WordPress Захват в $ wpdb get_template_directory_uri () дает мне неправильный путь, когда я пытаюсь использовать wp_enqueue_style WordPress медленные страницы / сообщения, зависания и белый текст Изменение текста нижнего колонтитула на странице входа Как изменить стиль комментария комментария Disqus на главной странице Легкий способ изменить имя пользовательского типа для постоянных ссылок? Как загрузить шаблон без привязки к странице / сообщению? Permalink ничего не возвращает на странице результатов поиска Предложения по созданию свадебного сайта в WordPress? Зарегистрируйте предварительно определенное дерево таксономии Изменение таксономии для категорий

Как я могу удержать связанные таксономии (категории, теги) с сообщением при преобразовании в пользовательский тип сообщения?

У меня есть сотни сообщений, которые я бы хотел разделить на пользовательские типы сообщений для лучшей организации. В этих сообщениях есть категории и теги, которые я хотел бы сохранить. Как я могу перемещать сообщения в пользовательские типы сообщений без потери связанных категорий и тегов?

В идеале я думаю, что категории и теги будут воссозданы в новых таксономах для пользовательского типа сообщений. Например, если новый тип персонализированного сообщения – «Ресурсы», категория «Категория» станет «Категория ресурсов и тег», которая станет тегом ресурса.

Я пробовал использовать плагины. Оба переключателя типа Post и конвертируют типы сообщений. Они переносят сообщение в новый тип сообщения, но они отбрасывают связанные таксономии. Я думаю, что массовое редактирование базы данных mysql может быть моим лучшим выбором, но я не уверен, с чего начать.

Я открыт для любого решения, которое позволит мне перемещать сообщения в пользовательские типы сообщений, не теряя их налоговой информации.

Благодаря!

Solutions Collecting From Web of "Как я могу удержать связанные таксономии (категории, теги) с сообщением при преобразовании в пользовательский тип сообщения?"