Intereting Posts
Настройка отображаемого изображения при создании сообщения Загрузите страницу шаблона на основе части slug в wordpress Ошибка single.php Как правильно проверить данные из $ _GET или $ _REQUEST с помощью функций WordPress? отображать изображение в RSS-канале sql-запрос для размещения котировок вокруг чисел в теге img Шаблон страницы не отображает простой HTML, если он вставлен на другую страницу? / blog / permalink префикс вызывает страницы категорий до 404 Вопросительный знак на специальных символах Самый эффективный способ отображения текущих подкатегорий сообщений? Многостраничный get_bloginfo ('stylesheet_directory'), ссылающийся на подпапку Использование AJAX в FrontEnd с плагином для плагинов WordPress (wppb.io) форматирование редактора wp как сортировать персонализированные сообщения типа сообщений путем подсчета использования в других настраиваемых сообщениях типа сообщений Как исправить параметр входа в WordPress

Помогите! Поверните данные ссылки php в url ИЛИ скройте ссылку редактирования в post admin или скройте черновики для всех пользователей, кроме admin?

Мой сайт позволяет пользователям загружать события через процесс загрузки, встроенный в настраиваемую страницу интерфейса.

Как загрузчик событий, я также хочу, чтобы пользователи имели доступ к панели мониторинга, где они могли просматривать события, которые они опубликовали.

Я в идеале хочу удалить доступ к edit.php – я не хочу, чтобы пользователи могли редактировать / или доставлять post.php вообще через свою панель. Я только хочу, чтобы они загружали события через настраиваемую загрузку на передний план.

ВОЗМОЖНОСТЬ РЕШЕНИЯ 1

Я могу полностью отключить редактирование для роли вкладчика и по-прежнему иметь возможность показывать сообщения в списках событий из панели управления, если бы я мог просто узнать, как добавить эту информацию в меню на панели администратора в виде кнопки в панель инструментов (для всех пользователей). Этот код появился из ссылки, которую я нашел в виджетах:

<a href="<?php echo get_author_link( $echo = false, $current_user->data->ID; ?>LINKED TEXT HERE</a> 

Я попытался добавить его, используя функцию Custom Custom add, добавив меню Custom Custom, но это не сработало.

Вышеупомянутое было бы идеальным решением для меня, поскольку для этой роли не было бы доступа к edit.php через ссылку url.

Один из них назад – это показ сообщений в конце fron, показывает кнопку редактирования, когда сообщение все еще является черновиком. Я хотел бы удалить кнопку EDIT с лицевой страницы, которую они просматривают, я думаю, что она появляется только в статусе проекта, поскольку эта роль не может редактировать опубликованные сообщения (мне придется дважды проверить это). Даже если это сообщение пользователя, я не хочу, чтобы они могли редактировать его после его отправки, так как мне нужно только то, что я изначально утверждаю для публикации.

Я полагаю, что я мог бы справиться с этим сам (возможно, в одиночку?) Bugt, если кто-нибудь может помочь, пока я думаю об этом, это было бы здорово!

ВОЗМОЖНОСТЬ РЕШЕНИЯ 2

Итак – если я использую диспетчер ролей для полного предотвращения редактирования, который удаляет весь доступ к edit.php. что хорошо в приведенном выше экземпляре (если я могу добавить эту ссылку, чтобы показать все записи авторов в боковой панели администратора). Но я действительно хочу, чтобы загрузчики событий могли просматривать список своих событий и просматривать их. Edit.php кажется хорошим вторым местом для того, чтобы это произошло, если я не могу ссылаться на список в интерфейсе, как в предыдущем exp, поскольку события уже указаны в файле edit.php, как и средство просмотра. Я просто не хочу разрешать ссылку для редактирования, и есть эта ссылка в заголовке сообщения, пока я не одобрил его!

Я подумал, могу ли я отключить ссылку, чтобы отредактировать сообщение. (через post.php), который включен в заголовок каждой строки в таблице сообщений (или событий в моем случае), тогда это остановит людей от доступа к этому экрану. НО я тогда должен был решить, что экран все равно будет доступен, если они будут вставлены в '/edit.php' в URL. Я удалил quickedit и отредактировал, а также отредактировал из основного фильтра в верхней части edit.php.

ПОМОЩЬ РЕШЕНИЯ 3

Другое возможное исправление использует тот факт, что после публикации публикации (одобренной мной) вкладчиком эта ссылка на заголовок сообщения на экране edit.php фактически исчезает!

Так или иначе, если кто-то знал код, который я мог бы вставить в функции в теме или даже в основных файлах (я не против, так или иначе, я desp!), Чтобы позволить администраторам добавлять сообщения статуса проекта в своем списке сообщений в edit.php, поэтому, как только участник отправляет событие в интерфейсе, он не появляется на своем почтовом экране, пока он не станет опубликованным (когда я его одобрил), тогда это также решит мою проблему !

Большое вам спасибо за ваше время! Я полностью застрял, я не могу найти решение ни одного из этих вариантов, это, насколько я могу получить с каждым! Я был бы так благодарен, если бы кто-нибудь мог помочь мне с этим вызовом, я действительно в тупике.

Я не эксперт по php, но я удобен и имею разумное понимание, и я хорошо нахожу решения и исправляю их от других, чтобы соответствовать моим необычным потребностям и т. Д. Я провожу время на этом, и мне просто нужно было волноваться белый флаг! Я с нетерпением буду искать любые советы от нашего там в большом широком мире!

Еще раз спасибо Kaye

………………………………………….. ……………………………….

Другие примечания:

  • Я использую wordpress v3.1.1
  • Я использую собственные записи читателей
  • Я скрыл медиа-библиотеку, поэтому участники видят только свои собственные рисунки.
  • Я использую диспетчер ролей для решения ограничений на роль
  • Я также использую rolecoper для решения ограничений по категориям
  • Я использую adminize и глобальные параметры экрана для настройки экрана
  • Я использую собственный пользовательский админ для настройки экрана администратора
  • Наряду с кучей других функций и плагинов.

Я бы очень хотел разрешить загрузчикам событий доступ к панели мониторинга, поэтому я не хочу скрывать всю панель мониторинга как решение этой проблемы, скрывая доступ к редактированию (или POST.php) в конце.

Насколько я понял это право, вы хотите отключить возможность доступа к любой другой стороне, кроме панели инструментов.

Ну, вот вам небольшой плагин для вас:

 <?php ! defined( 'ABSPATH' ) AND exit; /* Plugin Name: (#45989) »kaiser« Allow Dashboard only access */ function wpse45989_access_dashboard_only() { if ( ! isset( get_current_screen()->id ) OR 'dashboard' !== get_current_screen()->id ) { // Lets limit this to only specific user roles if ( current_user_can( 'ROLE_NAME_HERE' ) ) exit( wp_redirect( admin_url() ) ); } } add_action( 'current_screen', 'wpse45989_access_dashboard_only', 100 );