Intereting Posts
Создайте обычную и мощную форму поиска Как я могу разместить содержимое «Добавить новую почту» на пользовательской странице? Вставка кода в HTML-представление из всплывающего окна, инициированного с визуального представления add_menu_page и параметр URL echo var в wp_query Как вы представляете WordPress дизайнеру, который боится? Регистрация пользователя в настоящее время не разрешена Как переместить HTML-форму в WP Theme Разрешение вопроса с пользовательским типом сообщения – не добавлено в меню – плагином Пользовательский тип сообщения, показывающий одинаковое сообщение на всех страницах Разделить на два отдельных неупорядоченных списка с пользовательским ходоком Пользовательский запрос поиска – включает только настраиваемые поля и заголовок Показать сообщение / страницу в div с помощью функции Определите, что страница является страницей внука Рекомендации по обеспечению установки Buddypress?

Есть ли плагин для упрощения прикрепления изображений?

Я использую функцию «attach» в медиатеке, чтобы связать набор изображений с конкретными страницами. Наша специальная тема отображает эти прикрепленные изображения определенным образом. alt text

Мы настраиваем WordPress как CMS для клиента, и мы не хотим, чтобы они прикрепляли изображения к сообщениям / страницам таким образом, потому что это неудобно для редактирования страницы, а затем заставляло пользователя перейти в раздел мультимедиа и приложить изображения на эту страницу один за другим.

Мне бы очень хотелось, чтобы наш клиент мог прикреплять набор изображений к сообщению или странице таким же образом, как и функция «Featured image». Пользователь также должен иметь возможность добавлять, удалять и сортировать изображения, не выходя из страницы. alt text

Solutions Collecting From Web of "Есть ли плагин для упрощения прикрепления изображений?"

На самом деле, очень легко прикрепить изображения к сообщениям и страницам непосредственно из редактора. Просто нажмите кнопку «Добавить изображение» (сразу справа от загрузки / вставки), чтобы получить доступ к загрузчику.

Вы можете загрузить столько изображений, сколько хотите в галерею мультимедиа для этой страницы, и отредактировать метаинформацию, относящуюся к каждой. Затем нажмите «Сохранить изменения» внизу, чтобы сохранить изображения.

Что касается WordPress, эти изображения будут «прикреплены» к сообщению или странице, на которых вы их добавили … нет необходимости переходить в медиа-галерею для загрузки. Они будут отображаться только на почте или на странице, если вы нажмете «Вставить в сообщение» после загрузки.

Обновить

Для тех из вас, кто раньше этого не использовал … Вы можете получить доступ к загрузчику с помощью этих значков:

Панель инструментов загрузки / вставки

Сам загрузчик появится на той же странице – вам не нужно никуда идти, чтобы использовать эту функцию.

Скриншот галереи мультимедиа

Вы можете загружать сразу несколько изображений. Или нажмите «Выбрать файлы» и выберите их по одному, или выберите группу (щелчок и перетаскивание), и все они будут загружены одновременно.

Загружать сразу несколько изображений

Как только изображения загружаются, вы можете управлять ими внутри внутренней галереи или страницы. Вы можете повторно привязать изображения, изменить детали, приписываемые каждому, и перетащить их, чтобы переупорядочить вещи.

Опубликовать медиа-галерею

Я ненавижу отвечать на свой вопрос, но я случайно наткнулся на этот плагин WordPress в совершенно несвязанном поиске сегодня. Он делает именно то, что я искал.

http://wordpress.org/extend/plugins/attachments/

ОБНОВИТЬ

Оказывается, этот плагин не использует встроенные функции в WordPress и создает отдельную таблицу, которая является плагином. Для меня это не проблема, я просто подумал, что буду передавать информацию.