Intereting Posts
Плагин не работает, но только на GoDaddy Hosted site Выровнять div на базовом сайте WordPress Запланированное событие не срабатывает Конфликт между wp_list_pages и get_posts – страницы списков, не отображающие Настройка wp_editor Query 1 пользовательский тип сообщения, каждый день, в алфавитном порядке Пользовательская кнопка tinyMCE 4.0 onclick больше не работает Вход в WordPress Должны ли данные post_meta быть unserialzed? Как я могу получить сообщения из индивидуального типа сообщений на одной странице с боковой панели для отображения на странице? Получить поля виджета Администратор иногда перенаправляет на HTTPS WordPress 3+ медленное время загрузки на Ubuntu 10.10 Несколько доменных имен – одна установка WP (не Multisite) – по умолчанию Каждое доменное имя для категории продуктов WooCommerce Попросите зарегистрированного пользователя повторно ввести пароль для доступа к странице «x»

Размеры изображения такие же, как размер изображения

Поэтому, если я установил большой размер изображения в медиа-библиотеке, чтобы сказать 600×600 пикселей, а затем загрузите изображение с такими же размерами, оно не будет установлено как «большое» изображение.

Существует разговор по этому вопросу о том, что это соотношение, но я не думаю, что это так. Также я не хочу настраивать другой пользовательский размер изображения, так как его просто раздувает сервер с избыточными изображениями, когда «большой» должен работать!

Есть ли фильтр или параметр, где я могу изменить логику изображений, поэтому, если размер больше ИЛИ, равный значению медиа-библиотеки, он устанавливается как большое изображение. В настоящий момент, похоже, отсутствует.

благодаря

Solutions Collecting From Web of "Размеры изображения такие же, как размер изображения"

Нет, это не создаст нового изображения, которое будет точно такого же размера .. и не должно. Все миниатюры, изображения средних и больших изображений изменяют размер изображения по определению. Поскольку исходное изображение уже 600×600, нет смысла создавать другой файл с одинаковым размером, но с более низким качеством (помните, что сжатие JPEG является потерянным).

Однако, если вы укажете в вызове шаблона, что хотите использовать большой размер изображения с чем-то вроде <?php echo get_the_post_thumbnail( $post->ID, 'large' ); ?> <?php echo get_the_post_thumbnail( $post->ID, 'large' ); ?> , и для этого изображения нет «большого» размера, тогда он фактически будет использовать полноразмерный образ, а не средний. Он всегда выбирает «вверх», в основном.

Обратите внимание: всякий раз, когда вы указываете размер изображения, такой как большой или средний или четный массив (400 400), то, что делает WordPress, является выбор следующего изображения большего размера, которое он может найти, а затем он использует это вместе с правилами ширины и высоты в IMG чтобы браузер изменил его размер. Он делает это, потому что изображения выглядят как дерьмо, когда их размер, но разумно в порядке, когда размер уменьшается.

Так что да, даже если размер большого размера не создается, указание «большого» размера как размера в шаблоне в порядке и будет работать правильно. Я только что протестировал это на тестовом сайте, используя этот точный код и размер, и он работает правильно. Указав большой размер, он фактически использовал URL-адрес полного размера, а не средний.

Может быть, это будет трюк. Если ваше полное изображение имеет те же размеры, что и ваши большие настройки (и, таким образом, установлено как «полный»), покажите полное изображение вместо большого:

 if( empty( get_the_post_thumbnail( $post->ID, 'large') ) && !empty( get_the_post_thumbnail( $post->ID, 'full') { // show full image (same size as large) echo get_the_post_thumbnail( $post->ID, 'full'); } else { // show large image echo get_the_post_thumbnail( $post->ID, 'large'); }