Intereting Posts
Генератор боковой панели? :) Список категорий столбца иерархически? Вложения не обновляются Shortcode добавляет плагин для вывода перед публикацией, а не inline Пользовательский цикл с несколькими таксономическими запросами Условное регулярное выражение в add_rewrite_rule () для конкретных фильтров запросов и разбиения на страницы Будет ли плагин способен знать is_user_logged_in? Количество непрочитанных комментариев / сообщений Первая страница не загружается после обновления версии PHP (ec2) Возможно ли установить изображение с внешним URL изображения Получите img alt tag из изображения, загруженного через Customizer Изменение цены отображения WooCommerce на основе роли пользователя и категории Измените основной запрос перед его запуском без pre_get_post Как я могу вставить динамический URL-адрес в свой шаблон электронной почты? Добавление the_date внутри тегов <p> вокруг the_content

Размеры изображения такие же, как размер изображения

Поэтому, если я установил большой размер изображения в медиа-библиотеке, чтобы сказать 600×600 пикселей, а затем загрузите изображение с такими же размерами, оно не будет установлено как «большое» изображение.

Существует разговор по этому вопросу о том, что это соотношение, но я не думаю, что это так. Также я не хочу настраивать другой пользовательский размер изображения, так как его просто раздувает сервер с избыточными изображениями, когда «большой» должен работать!

Есть ли фильтр или параметр, где я могу изменить логику изображений, поэтому, если размер больше ИЛИ, равный значению медиа-библиотеки, он устанавливается как большое изображение. В настоящий момент, похоже, отсутствует.

благодаря

Solutions Collecting From Web of "Размеры изображения такие же, как размер изображения"

Нет, это не создаст нового изображения, которое будет точно такого же размера .. и не должно. Все миниатюры, изображения средних и больших изображений изменяют размер изображения по определению. Поскольку исходное изображение уже 600×600, нет смысла создавать другой файл с одинаковым размером, но с более низким качеством (помните, что сжатие JPEG является потерянным).

Однако, если вы укажете в вызове шаблона, что хотите использовать большой размер изображения с чем-то вроде <?php echo get_the_post_thumbnail( $post->ID, 'large' ); ?> <?php echo get_the_post_thumbnail( $post->ID, 'large' ); ?> , и для этого изображения нет «большого» размера, тогда он фактически будет использовать полноразмерный образ, а не средний. Он всегда выбирает «вверх», в основном.

Обратите внимание: всякий раз, когда вы указываете размер изображения, такой как большой или средний или четный массив (400 400), то, что делает WordPress, является выбор следующего изображения большего размера, которое он может найти, а затем он использует это вместе с правилами ширины и высоты в IMG чтобы браузер изменил его размер. Он делает это, потому что изображения выглядят как дерьмо, когда их размер, но разумно в порядке, когда размер уменьшается.

Так что да, даже если размер большого размера не создается, указание «большого» размера как размера в шаблоне в порядке и будет работать правильно. Я только что протестировал это на тестовом сайте, используя этот точный код и размер, и он работает правильно. Указав большой размер, он фактически использовал URL-адрес полного размера, а не средний.

Может быть, это будет трюк. Если ваше полное изображение имеет те же размеры, что и ваши большие настройки (и, таким образом, установлено как «полный»), покажите полное изображение вместо большого:

 if( empty( get_the_post_thumbnail( $post->ID, 'large') ) && !empty( get_the_post_thumbnail( $post->ID, 'full') { // show full image (same size as large) echo get_the_post_thumbnail( $post->ID, 'full'); } else { // show large image echo get_the_post_thumbnail( $post->ID, 'large'); }