Intereting Posts
Расширенный запрос SELECT с условными выражениями Как массировать вставки категорий? Отображать все пользовательские сообщения типа сообщения и заказывать их с помощью дополнительной функции meta_key Как изменить постоянные ссылки на использование другого домена и пути от того, где размещается блог? Добавить меню пользовательских списков на странице «Объявления» в панели администратора Отображение дополнительной контактной информации пользователя WP Core жестко закодирован для использования http://www.w3.org/1999/xhtml не HTTPS Разрешить анонимную загрузку Как вставить меньший вариант изображения? Моя многостраничная домашняя страница wordpress перенаправляется на страницу регистрации Импорт XML в WordPress, проблема с permalink Изменение изображений WordPress в блоге, но каждый URL остается в коде? Передайте значение MD5 для поля preopulate Присвоить шаблон настраиваемому типу сообщений, когда он отображается основным контуром на главной странице Вставка ссылки для загрузки в операциях быстрого редактирования медиа-библиотеки?

Уточнить: запуск сценариев в рамках короткого кода загружается только в нижнем колонтитуле?

Каждый раз, когда я вставляю скрипты внутри обработчика коротких сообщений, он заканчивается в нижнем колонтитуле. Неважно, регистрирую ли я их сначала и устанавливаю, чтобы он загружался в заголовок, если я вхожу в очередь внутри короткого кода, который он идет в нижнем колонтитуле. Насколько я понимаю, это правильное поведение – я прав?

Есть ли возможность вставить скрипт из обработчика коротких сообщений, который будет отображаться в заголовке?

Обычно я позволяю ему загружаться в нижнем колонтитуле, но некоторые JS просто отказываются работать в нижнем колонтитуле, и мне приходится отступать от strpos или регулярного выражения, чтобы искать короткий код перед enqueueing. Я просто пытаюсь найти более эффективный способ. Благодаря!

–Обновить–

По просьбе здесь были мои методы.

  1. Скрипт регистрации

    add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'ftrjs_admin_init' ); function ftrjs_admin_init() { wp_register_script( 'lwtcountdown', get_stylesheet_directory_uri().'/lwt/js/jquery.lwtCountdown-1.0.js', array('jquery') ); } 
  2. Короткий код

     add_shortcode( 'ftrjs', 'ftrjs_callback' ); function ftrjs_callback( $atts ) { wp_enqueue_script('lwtcountdown'); wp_enqueue_script( 'lwtcounter' ); wp_enqueue_style( 'lwtstyle' ); $out = ""; $out .= "<script type='text/javascript'> jQuery(document).ready(function($) function set_by_date() { $('#countdown_dashboard').stopCountDown(); $('#countdown_dashboard').setCountDown({ targetDate: { 'day': 15, 'month': 1, 'year': 2014, 'hour': 12, 'min': 0, 'sec': 0 } }); $('#countdown_dashboard').startCountDown(); } )}; </script>"; return $out; } 

В этом упражнении я вижу, почему это не работает, потому что мой shortcode выводит Javascript внутри, прежде чем плагин загружается в нижнем колонтитуле.

Как только я вытащил это и поместил его в отдельный файл JS и запустил этот файл в файл.

Итак, теперь, если мне нужно передать переменные, я должен использовать wp_localize_script.

Solutions Collecting From Web of "Уточнить: запуск сценариев в рамках короткого кода загружается только в нижнем колонтитуле?"